發現跟好友上床很爽

Anonymous
各位好小妹文筆不好請見諒,我儘量長話短說~ 如題前陣子跟認識15年的好友上床了,先說說我們的相處,彼此曾經是同學,國中畢業後都是各忙各的,偶爾才會約出來吃飯,幾乎什麼都能聊,對方也都是不避諱的暢聊自己的感情事!原本對他並沒有什麼特別的想法,在越線前與他的互動就只有吃吃飯、打打嘴炮僅此😺 但就在前幾天我們參加國中同學們的聚會,就在我們兩人獨處的時候可能因為有點醉,覺得今天的他給我很不一樣的感覺,我主動約他要不要去旅館繼續喝(我平常是那種有點內向的人我也對於我能講出這番話感到震驚😱),然後結果是我們聚會完就去開房間了,事後我們睡醒(也酒醒)彼此超級尷尬完全不敢對視,但他還是跟以前一樣貼心也主動載我回家了。 後來就瘋狂了,幾乎每天見面都在做那種事,我發現我從來沒有這麼享受、這麼興奮、這麼有愛的感覺過,因為我以前對於性是可有可無的,我感覺都不認識自己了!與朋友是這麼快樂的嗎?雖然很母湯
sticker
補充一下:我們目前都是單身,也會開始規劃住一起等等一些未來的事,但他卻都沒有告白跟確認關係,這樣是?
LikeHahaWow
1076
698 comments