國立臺北教育大學

媽寶男因他媽說毛多不健康要跟我分手!!!

前幾天看到這篇,再結合一下最近男友提的分手原因 真心覺得男人想分手,真的是啥鬼理由都能想出來 我跟男友分手的理由也是超級瞎的。 竟然是因為我毛比較多的關係 而且還不是因為男友,是他媽! 說要傳宗接代的話這樣遺傳不好.... 👼是獨子,非常聽他媽的話 事事都要問過媽媽的意見,開口說話有一半內容都是我媽說...什麼什麼的 毛多遺傳不好是分手原因之一還有其他 我媽說妳每月只有3萬太少不夠2個人花 我媽說跟妳傳訊息,經常很晚才回覆,妳工作沒有很忙吧 我媽說覺得妳毛太多,一定不愛乾淨 反正聽完他的理由之後,我直接傻眼 一點傷心的感覺都沒有 只想要趕快離開這男人,永遠擺脫這種有被別的家庭束縛的壓力。 關於除毛這件事,👼他媽的話還是有點影響到我 給大家看看我毛很多的手,真的很多毛嗎?
megapx
後來跟朋友聊到不除毛這個話題 她說她毛超多,本來只有除比基尼毛,因為經期和夏天太悶熱了 不衛生,但之後慢慢就越除越多最後去了除全身🤣 說除有除的好,既然現在有點在意就除一下嘛 不脫可以去修剪一下但再長出來會比較痛苦🤣 我因為沒什麼錢就先不考慮雷射那些,打算試試自己除毛看看效果如何~ 希望除毛後可以自信點!
LikeHaha
132
96 comments
Post information