Anonymous

老婆把 我的公路車借了…回來變廢鐵..

老婆沒知會我 把我的愛車 借給外甥騎.. (外甥 騎不習慣 下坡按到前煞車,就摔了.. 車滑到車道被車碾到) ————————事後 我下班回家沒看到車,一問之下 才說壞了.. 躺在倉庫 看就知道不能修復 變成碳纖垃圾了Q… 我說:那台要18萬…. 妳怎麼說借就借 也沒問過我? (妳說..妳不知道🤷那麼貴.. 然後也跟對方說人沒事就好,腳踏車而已不用賠…現在也不好意思改口了)… 妳說在買一台 就好了,叫我別難過.. 還在那邊說 不要買那麼貴,腳踏車買那麼貴浪費錢.. u-bike 就很好騎了啊。 你靠北啊真的是….
sticker
後續 B4 再後續: 看了留言..我也覺得我太軟 不能慣著老婆… 後面就說要把妳的包拿去賣,換我公路車,(一番互噴,她才知道事情的嚴重性 認真的跟我道歉…) 昨晚 外甥跟爸媽帶來道歉,還有賠償 道歉完,不好意思詢問我公路車多少? 我:9萬多….(我也不好意思說原價18萬.. 算上折舊…就說9萬了..。 外甥媽 嚇到…(看來她也不知道大廠一級碳纖車架有多貴) 好險外甥爸比較明理,上網查車說 這台現在新車還要14萬多,只賠9萬 算給我們打折了,快陪人家。 外甥媽只帶3萬現金💴,就先給我,剩餘的外甥爸會在匯給我。 (這件事算 算…圓滿落幕了) 其他事件: 當天外甥爸 還有教育他兒子 1:你跟別人借東西 弄壞就是要賠,不然就是不要借 ,道歉是基本,叔叔看你小孩 不跟你計較,但你長大社會可沒這麼好,該負責就要負責,不管事做錯事還是弄壞東西。懂? (還🈶..你現在寒暑假最好先去打工 不然你大學就只能搭公車跟走路,你的機車費我先幫你陪了哈哈哈)
sticker
好明理的 爸爸~ 看到留言有離的! 賣啦…新婚才三年 很愛我老婆的;好好溝通好好溝通! 換個心情 來挑新車🚴 謝謝🙏 (說拿包包去賣真的蠻有用的)再謝謝
sticker
LikeHahaSad
3705
689 comments
Post information