原來曖昧最「地雷」的行為是…

megapx
前幾天,每天都可以收到你的報備, 早安、晚安、吃飽沒、在幹嘛、去哪了。 似乎把我就這樣輕輕地放進了你的生活之中。
megapx
但有時候,你卻又像是一陣風一樣。 能夠無聲又輕易地從關係的縫隙中離開。 沒響起的訊息聲,我卻沒有身分過問你的消失。
megapx
當你每次靠近我時,總能點亮我內心的火苗。 見面的興奮、聊天的熱絡和眼神對視的悸動, 都遠遠不及你大步走向我時的赧然一笑。
megapx
你總能夠輕易消失在我的生活, 而我卻始終在牽掛著你是否會突然歸來。 反覆被注意著的對話框,零碎稀少的對話, 卻是我唯一能和你相繫的方式。
megapx
在這混亂的世界裡,我能確定的只有我愛你, 而我最不能確定的卻是你對我的心意。 你離你曾表達過的「炙熱」忽遠忽近, 而我也躊躇著該不該向你的方向前進。
megapx
或許,在這麼一段尚未確定的關係裡, 忽冷忽熱與欲擒故縱從來都不是完美解答。 你的試探帶來消磨,你的反覆稀釋了信任; 我依舊能愛你,但裡頭鑲嵌了許多不安和迷惘。
megapx
要進還是退,要退還是進, 要繼續欲擒故縱,還是選擇戛然而止? 或許我其實有能力在你細微的情愫裡、 和你的展現的若即若離裡先傷心個幾百萬回, 再緊抓著這段關係,死而復生好幾百個輪迴。 但我並不想要這樣的生活,我不要。 所以如果你也想要靠近我和這段關係, 或許,丟掉無謂的欲擒故縱,真誠才是必殺技, 要抵達對方的心裡,你永遠都要先願意展露出自己的真心。 - 《寫於後記》 最近許多人跟我分享不知道如何定義曖昧對象的忽冷忽熱行為,上一秒還甜蜜報備,下一秒訊息完全不回,這種我真的覺得🙅🙅❌ 適時的試探或許可以為感情小小增溫, 但長時間欲擒故縱的關係就不可能是健康的。 情場老手隨便玩玩可能可以,但真心付出的你, 真的不可以被任何的人給糟蹋和隨便對待。 - 歡迎大家跟我分享你在曖昧時的大大「地雷」! 我的部分很明顯就是不接受長時間「欲擒故縱」 (或是共用型的熱水器^_^)(我怕冷先不用) 如果想討論對方的行為究竟有沒有喜歡你 也歡迎底下留言 薯片幫你鑑渣!!!!
sticker
- *友善的人將以禮相待🫶🏻 *留言避免攻擊用語/溫柔回應✨ - 薯片卡稱(快快破5k有大活動✨)
薯片IG✨
LikeSad
443
55 comments