Anonymous

男友聽到我的體重嚇到驚叫

(小更) 這幾天在忙沒什麼看手機,剛打開低卡有點嚇到,小廢文而已沒想到收到這麼多回應。大致上都有看,很謝謝留言區的鼓勵跟安慰還有建議,男友承認他是外貌協會(但至少有感情會念舊),一方面希望我自律運動照護好身體健康,也是對另一半有所要求,其實他很重視我的身體機能很差,沒運動又愛吃不健康的東西,爬樓梯就很喘心肺功能很差等等身體不健康的表現,彼此好好溝通後,他有為當時的反應道歉,其實那天他剛運動完回家很累,隨便應付加上開玩笑的刻意浮誇,沒有照顧我的感受。我承認當下很受傷也不想再發生這樣的事情,就化悲憤為力量,好好運動起來,狠狠的打臉他。 (他還說很期待這激將法有用,氣死了😡)
sticker
/ 本人看起來不胖,上身瘦下身微肉,之前維持166/53~55,最近比較放縱一點加上生理期57~58之間。 因為男友有運動習慣再加上本身吃不胖,身形算滿好的,180/64,微肌肉,昨天看到他量完體重,吃了一口我餵食給他的巧克力他說很罪惡感。 聽完我直接無地自容,然後默默的站在體重計上,58....已經在崩潰邊緣的我馬上想尋求鼓勵和安慰,結果他聽到之後連聲驚叫,還問我在開玩笑嗎? 看到他的反應超級難過,雖然真的很胖,但也不用這樣吧,反正我會減肥,但心都涼了一半。 睡前他看出我的不對勁,一直想安慰示好,但傷害已經造成了,默默縮在棉被裡撿玻璃,今天早上跟他說,不一起吃飯了,他已讀之後也沒說什麼,彼此都很難受的感覺。
LikeHahaWow
1123
809 comments
Post information