是我的問題嗎

Anonymous
更‼️‼️‼️ 先感謝大家的留言 每一則我都有看 後續就是他昨晚跟他的女性朋友(已有男朋友的)靠北我 也發限時說我對生活沒目標的話,今早我看到那個女性友人(A女)在便利貼上留 「請對生活有目標🎯類似酸我的話」 我就跟他說:
megapx
我不相信會有那麼剛好的事情 他說:A女有看到我的現實動態他會不知道嗎? 不要一直硬要吵沒意義的事情 他說他那樣發只是在提醒我? 我也跟他說:我是不是也可以發他跟學妹的對話 結果呢他就開始無止盡把問題推給我:) 他說我處理方式一直在跳針 講話沒邏輯 又很幼稚 講到後來我也累了就跟他說 我們先緩緩吧生活方式跟目標不同是真的不太適合 我知道有些人可能會說要磨合什麼的但我們已經在一起快5年了😮‍💨 還有大家最好奇的focus是酒店還是百貨公司呢 其實是台南的百貨公司啦😅😅看到一些留言還蠻有趣的 至於還有什麼後續的話會在更新的感謝大家的留言 還有一些溫暖的人🥹🥹🥹 —————————————————————— 今天(2/1)早上看男友的手機,看到他跟某位學妹的對話
megapx
對於有女朋友的人跟別的女生那樣說話不合理對吧 不是我自己太敏感吧 我覺得那樣講超噁的於是看到當下我傳訊息問他)
megapx
megapx
而且這件事情也不是第一次發生了 有很多次都讓人感覺跟別人曖昧不明 他也只會他的口頭禪:只是朋友而已又沒幹嘛 而且他已經有男朋友了之類的話(就像上面那張一樣) 所以是要等到有幹嘛的時候才算是出軌嗎 講到後來變成在探討我的問題 說我現在過的太安逸 之後會窮 想要別人的生活方式跟他一樣 為什麼我自己不能過自己的生活方式 以結婚為前提之下不是拿自己的理念來強制別人 變得跟你一樣對吧? 想問各位窮不窮 富不富有跟安逸有關係嗎? 還有是我自己太敏感嗎? 我真的蠻想知道的
LikeHahaWow
1067
607 comments