謝謝早餐店阿姨的神助攻⋯

Anonymous
因為實在太開心了,邊吃早餐變跟大家分享一下好消息!(///▽///)這也是我第一次主動告白🫣 我跟我男朋友都是大學同學,認識了一年多了我一直對他有好感,但不敢說出來,我們也很常一起去吃飯、圖書館看書,但也一直保持著這樣不上不下的關係。 今天一如往常的去吃早餐,我點一份了鐵板麵加蛋,旁邊其實還有一份蘿蔔糕(我簡直是大食怪 不過今天的蛋跟平常不一樣,是愛心蛋??
megapx
我和他剛剛的對話 👩🏻我:欸今天的蛋跟平常來吃的不一樣欸,怎麼是愛心好酷喔。 👦🏻他:我前天室友買早餐回家吃的時候就發現了 👩🏻我:原來你早就知道囉? 👦🏻他:我想說你可能會覺得這個很酷,今天就找你來吃這間,而且你都點鐵板麵+蛋,好像都吃不膩一樣。 👩🏻我:確定不是跟其他女生一起來吃早餐發現的嗎(故意這樣問 👦🏻他:我哪有啊⋯⋯我又沒有跟其他女生一起來過 我覺得你應該會喜歡才想帶你來。 👩🏻我:那⋯那⋯那你是覺得我可能會喜歡這個還是是你喜歡我🫣?(真的忍不了衝一波😵‍💫 👦🏻他:我⋯(開始結巴 👩🏻我:你不喜歡我難道是討厭我嗎?(開玩笑語氣 👦🏻他:沒有⋯我我我喜歡你,很喜歡 👩🏻我:內心🫨🫨🫨🫨🫨(乾太突然了 👩🏻我:我也是喔
megapx
終於🥹終於🥹聽到這句話了,等了他好久 認識他一年都不敢輕舉妄動,我一直以為他是知道我是喜歡他的,為此我還去問了同樣是intj 的朋友。 跟他說了我們之間的互動,他說他要確定女生也對他有明顯的好感才敢告白,朋友都說我太矜持,直到前陣子我生日喝酒有點失言,在訊息上透露出我其實很在乎他後,我們之前就悄悄的產生化學變化了,人家說intj 的男生不輕易告白,一告白就是超級突然,對⋯就是在剛剛⋯(我一直以為他是不解風情的笨木頭 迫不及待想要上來分享的我🫣 開心到有點語無倫次了 希望看到文章的人都可以喜歡的人在一起(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 也謝謝早餐店?!
LikeHahaWow
4768
308 comments