男友差點和別人做愛🥲

台南應用科技大學
最近看完愛愛內含光,好多內容都讓我深有同感 甚至還有一些片段直接哭出來..... 看到邱宥森那對撞號 還有大姐邱葳那對(不知道出了什麼問題但感情就是很有問題的) 都感覺跟我和男友的情況好像喔 比如我跟邱三小一樣融入不了另一半的社交圈 跟邱葳一樣很想要浪漫和激情 有時候會想要來點不一樣的,比如重溫約會或是角色扮演 但男友真的都跟教授一樣,總是冷冷的 都說很累提不起勁,也不知道到底是在累什麼? 明明每天六點下班就回家當沙發馬鈴薯 然後又死都不溝通,搞得我自己像一廂情願的瘋子一樣 以前明明話很多超級搞威的那種 現在一字千金要他講話好像要他命一樣 本來我們真的沒怎麼吵過架….但因為以上種種行為 開始有一些小爭執 但真正大吵就是標題所寫的那樣.....他差點和別人做愛 所以這部我真的看了超有感🥲 回到主題,最近跟男友吵架是因為他跟邱葳去上那個譚崔一樣 喝醉了差點跟別人發生關係 這部分據他所說,就是一群同事一起去唱歌喝酒 後來不知道為何大家都散場了剩下他跟那個女同事在包廂 對方一直貼上去,還把上衣脫掉坐到他身上 他只說他喝醉了真的以為那個同事是我 直到他摟到腰才覺得怪怪的不是我的感覺🥲 我看了照片根本不像好嗎! 我是棕色短髮ㄟ她是黑色大波浪 而且我才45左右,對方看起來有60欸!坐上去重量差很多吧! 總之我只能再三確認沒有真的發生 然後平常他確實也沒有跟對方有所往來 但還是氣到不行 現在就是在冷戰階段,目前不太想理他 事情大概發生已經一週了 他每天都會傳一堆訊息轟炸 然後昨天還傳了一首歌給我 甚至還貼了歌詞..... 「一次兩次三次 以為我們終究會和好如初的 為何在第一次爭吵後 裂痕就無法修補了」 ?? 我有點進去聽,好好的歌不是要讓你這樣用的欸! 當下真的又好氣又好笑,誰求和還給我引用歌詞? 想問大家這種沒有真的發生的情況下會分手嗎? 感覺他認錯態度很良好 我也還是很喜歡他....
而且這件事是他主動跟我坦承的,如果真的有什麼應該不會這樣吧?
LikeHahaSad
2026
674 comments