我弟都亂摸

This account is flagged for irregularities
更 謝謝大家的鼓勵,我得澄清一下 1.我不敢打我弟,因為 我爸媽會兇我 阿嬤會問弟弟:寶貝誰欺負你?告訴阿嬤,我幫你。 所以......嗯。 2.我沒打算傷他的生殖器,萬一他長大要告我,我可承擔不起 3.請不要問我有沒有缺弟弟 或者漂亮嗎 或者想要保護我 或者跟我交朋友 4.弟弟二年級而已 大家的好意我收到了。因此想稍微報復一下。今天刷牙的時候,弟弟還在我手上吐水,我就吐回去,讓他衣服整個濕掉。後續如果他再度亂碰我的身體,我會考慮 1.抓著他的手瞪他,抓到他怕了痛了為止😅 2.問他:我摸你雞雞好不好,爽嘛對吧? 之類的,我不會真的打太大力,我怕爸媽氣我、罵我。 我只會試圖造成他陰影 再次謝謝大家的關心和支持 希望這篇文可以讓被家人性騷擾的人別太傷心。 而且我不是不回,是因為實在太多了,慢慢回當中,請大家耐心等候。如果是叫我毆打弟弟的,我可能比較慢回,請見諒。 (洗澡的部分,是他們撬鎖,不是我不鎖) ——————————————————————————正文~ 如題,弟弟已經國小了,他還是會亂摸我。真的很不舒服。有時推我的時候會故意碰屁股,有時還會碰胸部。我已經告誡過他的,他應該也了解這個嚴重性,卻故意不停止。令人作嘔及厭惡。告訴家人之後-- 我媽:他就不懂啊!去告訴你爸啦!我快忙死了還要聽你抱怨,不然妳自己是不會告訴他嗎? (我內心:早就告訴過了,而且他年紀都不小了還不懂?) 我爸:(罵了我弟之後就不管了,也沒叫他跟我道歉) 我:他每次都這樣!也不跟我道歉! 我爸:你要我把他手打斷你才滿意是不是啦!? 我阿嬤:他還小你幹嘛跟他計較?當大姐的就要禮讓一下弟弟妹妹啊! (我內心:憑什麼?!他碰我身體!) 我的家人們沒有人支持我,弟弟妹妹還會趁我洗澡時偷開門鎖,有一次我在洗澡時,我弟突然跑進來,真的嚇死我了。 遇到媽媽的同事,他們都去找什麼話都沒說的弟弟 一直說:弟弟好可愛!幾歲了。 明明我有打招呼,卻沒人理我。 我弟也不知道裝什麼清高,故意不理人。 阿嬤都問他:寶貝~要不要吃xxx ? 我問阿嬤:我可以吃嗎? 阿嬤:你要吃就吃我又沒說不行,要吃自己拿。 到底怎麼辦?家人們都......(這個真的不是創作文.....不要無視我可以嗎?我真的很難過...😭😭😭)
sticker
LikeSadHaha
1814
1281 comments