一男三女去畢旅

Anonymous
(這邊是第一次發文,如果格式有錯請見諒🙏) 我跟男友是初戀,已經交往了9年多。 男友在一月多的時候跟我說要在四月時跟大學同學出國畢旅,原本他跟我說是兩男三女,我覺得ok就跟他說了沒問題。 但因為一些變故,後來去的變成一男三女,而且是已經訂了機+酒才跟我說。 我很疑惑說為什麼變成一男三女他還訂,他回我說:「我當初沒有想到。只是看到你也要跟大學同學出國很羨慕,也想要有自己的畢旅。」 但我是四個女生一起出去玩啊! 追問之下,才知道他們訂的還是睡在同一個房間,是一張雙人床配兩張單人床的搭配。當下我很生氣,先是問能不能取消這次行程?無果。再來就是問他可不可以再多訂一間房?他說太貴,就是要省錢才訂一間而已。 後來的兩個月時間,我不斷的跟他溝通,看是能不能再找一位男同學一起去之類的。後來在三月初,他問了我要不要一起去,我考慮了許久,還是決定不去。 一方面是他前面一直在強調他不會變心、不會對同學有奇怪舉動、三個女生可以互相保護之類的。另一方面,我查到的機票和飯店價格都已經很高了,不是我能負擔得起的,再加上沒有先跟那三位女同學說感覺不太恰當,故而拒絕,想說相信他看看。 在他們畢旅的第一天,我請他拍了房間照片給我。
megapx
這是他說的「兩張單人床」 看到這個,我的理智線直接斷掉地開始質問他:「這就是你說的單人床嗎?」 男友:「這中間有縫啊」 我:「這手一伸就過去了吧?不跟雙人床一樣?」 男友:「不是蓋同條被子啊」 我:「你來我租屋處也是分兩條蓋」 男友:「那是因為被子不夠長啊」 他居然開始跟我爭辯說這個不是雙人床。對啦,理論上是兩張單人床沒有錯,但是拼起來就是的雙人床了啊! 而在接收到他要去畢旅的這兩三個月,我變得不像以往,開始疑神疑鬼,也不斷找他吵架,三不五時就大吵。 我真的不知道該怎麼做... 放手覺得可惜,因為他之前是真的沒有做過其他類似的事 留著又覺得是在氣我自己
LikeHahaWow
2405
1156 comments