太嚇人了我再也不這麼玩男朋友了

Anonymous
我男朋友上班很累基本上回到家吃個東西陪我打個遊戲後都是秒睡。 但是因為我屬於夜貓子類型加上工作算是兼職,上班時間都很少,我又想黏他所以他睡著後我都會在一旁滑手機吃東西。 昨天晚上我吃棉花糖吃到一半發現我男友嘴巴是張著的,我就放了個棉花糖在他嘴巴上想拍個照。 結果他給我吃進嘴裏了!!!嚇得我啊!一直盯著他的嘴巴發現他咬了幾口然後有吞嚥的動作。但是我很擔心可能只是吞口水,怕棉花糖還在他嘴裡會咽到他。 我就小心翼翼的把他從側睡的姿勢給翻過來變正著睡,再慢慢的扒開他的嘴巴(有夠難扒開的... 仔仔細細地看了看他的嘴巴確定不管是腮幫子還是舌頭地下跟小舌頭那裡(我拿餅乾把他舌頭給壓下去去看小舌頭的位置)都沒有棉花糖才放心。 只能說各位不要像我一樣皮,去玩一個睡著的另一半...
sticker
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 後來忙事情忘記跟大家補後續了 那天我完全不敢睡一直等到他醒來了我就趕緊跟他道歉並確認他沒事了我才敢休息。 畢竟我做了這種白癡的事真的很扯也很危險。 不過慶幸的是他跟我說當下的他其實剛躺下沒多久,那時候正在醞釀睡意,還沒睡覺。 然後感受到我把棉花糖放在他嘴巴上面他就乾脆吃掉了,後來我在那邊翹他嘴巴一邊小聲的說“阿~嘴巴張開、拜託我求你了張開嘴巴行不行、奇怪到底棉花糖去哪裡了?、你真的有好好吞下去嗎?”。 他說因為他對於我會在他睡覺的時候把他翻來翻去或是化妝、綁頭髮、給他拍照之類的...已經習慣了。 所以當下也沒想給我個反應,就繼續醞釀睡意,任由我繼續翹他嘴巴了。 後來他一邊笑我像個傻子在那邊跟他說“阿~”,一邊告訴我他真的沒事。 我男友真的是太倒霉才遇到我這樣白癡又煩人的女朋友ㄌ。 不過我是真的很愛他的,並沒打算換男朋友啦~ ‼️:最後跟各位說一聲!在一個人無意識甚至你自己也不清楚他是否還有意識的情況下,不可以往嘴裡放任何食物、飲品、或是東西。尤其是有些人習慣嘴巴呼吸的! 我會將這發上來其實也只是很單純的分享一下這件事並且告知看到這個故事的人。
LikeHahaWow
674
154 comments