男友偷吃麵包還說謊騙我,該怎麼辦?

Anonymous
昨天晚上和男友逛超商的時候, 他看到鹽奶油麵包就眼睛一亮說好想吃。 我知道他晚上都會嘴饞,沒很餓但還是會想吃東西, 就跟他說可以買但是晚上不能吃,只能當明天早餐 他也答應了,但我還是讓他發誓晚上不偷吃, 而且要拍照證明給我看,他都說OK 但是到了晚上,他也都沒傳照片來。 於是我就開始有點懷疑,傳Line給他:
megapx
我本來想說那沒問題了 結果突然想到不對,他照片上穿的還是晚上的外套阿 我就立刻打視訊過去,一接起來是穿睡衣 哪有人幾秒鐘就突然變睡衣的 我就要他拿麵包現場視訊給我看 結果他就拿不出來支支吾吾說放在外面 我覺得他根本就再騙我 就問他所以你是拍好照就把麵包吃了? 他就支支吾吾,我就罵他真的很誇張就把電話掛了 他居然為了一個麵包,選擇對我說謊, 還提前拍照以備不時之需。 昨天真的很生氣 掛斷電話後就直接關靜音睡覺 今天早上起來想一想還是真的很氣 我現在是真的很想知道,到底有多愛吃 真的很生氣欸,男友會說謊該怎麼辦
sticker
LikeHahaWow
699
547 comments