原來條件好的男生真的很吃香

Anonymous
更新 看到大家這麼踴躍回答真嚇到了,簡單澄清一下不是創作文,是本人大開眼界、破防文😂 說破防主要是因為A男完全沒有提供任何情緒價值給那些女生甚至大多都是敷衍到不行,但有些女生就是能滔滔不絕的把話題接下去。 我也問過A男為什麼不用這些優勢能玩則玩反正不吃虧,但他本人表示很不希望陷入太多drama,更希望有穩定的對象。(A男前女友是位西班牙白人女生,在一起4年多,回台灣遠距離才分開) 總之就是,原來現實比後宮漫畫更扯….XD —————————— 以前看到這個圖的時候真的覺得現實肯定沒這麼誇張
megapx
直到我認識了一位朋友,就稱他A男吧,A男就是典型高富帥加上高學歷高情商,又很有人格魅力的人。 我以為他這樣的男生頂多追女生比較容易而已,直到有天我跟他說想看看他跟女生的聊天內容,範例如下: 聊天記錄一 A女:「上次公司活動後留下來跟你單獨聊天真的很開心,希望下次還能有更多時間和你單獨聊聊~」 A男:「不會,主要是這次活動很感謝妳們部門的支持。」 A女:「怎麼辦,我已經想念你的曠世美顏了☺️ 要不今晚見個面?」 A男:「不了,今天想在家休息」 A女:「那不然我去你家也可以阿~剛好可以單獨聊天」 A男:「Hmm…我覺得還是下次吧,而且在外面會比較好,單獨來男生家公司內傳出去也對妳不好」 A女:「不會阿🎵 反正發生什麼我也不吃虧…☺️」 聊天記錄二 B女:「诶诶 你聽過手控嗎?」 A男:「手控?沒聽過。遙控倒是聽過」 B女:「笑死,不是遙控啦😆 就是有些女生特別喜歡看男生的手,特別是細長型的手」(A男是細長且有青筋的手) B女:「你的手就滿好看的,拍兩張來讓我看看🥹」 A男:「喔好 (傳送手自拍),雖然我不懂一雙手有什麼好看」 B女:「哈哈 真的好棒 姊姊好喜歡😍」 以上範例,至少十個跟他對話的女生有一半左右都是這種,即使A男回覆都偏冷淡。 看完A男聊天記錄的之後,我承認自己破防了好一陣子,原來現實比圖寫的還誇張….
LikeHahaWow
1417
669 comments