暗戀的學弟前陣子去日本玩,寄給我一張明信片(純禮尚往來,因為我之前有寄給他TAT)
他在明信片裡寫到這裡有設立「魚塚」、「玉子塚」等等,讓人對自己吃掉的食物心存感恩來祭拜的牌位
然後他說他回台灣就打算來有樣學樣設立一個「甜食塚」,肯定可以噱爆你的香油錢XD之類的話

我看到這裡才驚覺我跟他有多不熟,因為我根本就不喜歡吃甜的啊啊啊啊啊啊啊啊!
就是只喝黑咖啡、飲料點微糖或無糖、下午茶店喝茶不加糖、永遠只會點鹹食,若只有甜的可以點吃一吃還必須讓麻掉的舌頭休息一下的那種不喜歡。

雖然看得冷汗直冒,不過轉念一想男生好像普遍認為女生愛吃甜食,喜歡甜食的女生形象好像也比較可愛,我也就當做默認的回覆他我收到明信片這件事,畢竟我已經比他大如果不裝一點可愛怎麼騙得到人啊!(咦

敢問各位,會因為女孩子喜歡/不喜歡吃甜食而覺得她的可愛度比原來的印象分數有增減嗎?

熱門回應

不用為了對方特地假裝吧?如果對方有好感的話
P.S 吃學弟,讚!