我也來分享我被搭訕的經驗好了
基本上都很怪
如果不是覺得很可怕我就也會回對方很怪的答案XDDD
大概就是物以類聚的概念吧XDDD

#1 直接告白
在等公車的時候,車站就我跟一個差不多同年齡的男生兩人而已
男:嗨你好!
我:恩,我很好
(講完才發現他不是問我『你好嗎』XDD)
男:我覺得我很喜歡你
我:好巧喔
男:什麼好巧?難道你也很喜歡我?
我:不是,我也很喜歡我自己

然後我們兩個就開始大笑了,男生表示他只要在只有他跟陌生女性的時候就會搭訕對方
所以也不是真心想認識,只是想看看對方的反應
根本就是整人節目嘛XDDDD

#2 演技派
在海邊玩,忘記為什麼同學突然就都不見了只留我一個人慢慢從水裡走回岸上
這時岸邊有一群男生正在完沙灘排球(充氣的那種),我就看他們玩的好好的,其中有一個人就用滿大的音量說 欸球給我
然後他就拿球打我!!!!
我把球撿起來之後他就假裝緊張的跑過來,但是他明明就有看到 我看到他故意丟我,還繼續演XDDD
他:啊啊抱歉!!妳有沒有怎麼樣
我(一臉『你在演哪齣』):沒有。
他:那你要不要跟我們一起打球?
我:不要
然後我就把球往海裡扔,讓他自己去撿,誰叫他要打我XDDDD

#3 演技派-2
也是在剛剛那個海邊,我走回洋傘,一個人也沒有,我就開始補防曬油
這時有一個人走過來
他:嗨!我們是不是見過面?
我:沒有吧 (我保證我不認識他)
他:是啦是啦!我是妳學長啦!
我:哦?哪間學校?
他:就妳高中學長啊!你不記得啦!?
我:....
他:啊這樣學長很傷心捏,%^$%[email protected]#$ (丕哩趴啦的一直講)
我(繼續擦防曬油):我北一女的。
他:啊這樣,哈哈哈我可能認錯了,妳好厲害喔,那要不要一起玩?
我:學長你要不要去找其他學妹?

然後就在喇賽了一下,雖然沒有留聯絡方式,但是後來同學回來我們有再遇到他跟他同學,有一起玩
補充一下,我不是北一女的XDDD

#4 不知所云
這是我昨天遇到的,熱騰騰的搭訕XDDD
正中午的時候我戴著帽子一個人走在炎熱的馬路上,因為太熱了我就把頭髮捲一捲塞進帽子裡
這時就有個男生走到我旁邊說:同學你好,我剛剛走在你後面,你知道嗎,我很少看到有女生把頭髮放進帽子裡欸
(這是什麼搭刪詞XDDD)
我:呃...因為很熱
他:你住這附近嗎?
我:不是欸
他:喔我原本是要找你問路啦
我:恩,我不住這附近
他:我家就在前面 (指前方)
對話到這邊的時候我還覺得很好笑,你家在前面你找我問什麼路啊XDDDD
接著他就說
:你要不要來我家喝茶?

我就笑不出來了
幹見鬼了塊陶阿~~~~~

第五個應該不算搭訕,但是也滿怪的XDD
就是在西門、北車常常會遇到的『同學,幫我說聲加油』什麼做公益的環保餐具兩根筷子賣你250;醜得要死小錢包要350
反正遇到那個我通常都會假裝聽不懂中文,然後用我自己也聽不懂的話回他
上個禮拜我又遇到一個,但是他超怪
所以我就跟他玩了起來XDDD
他:同學,幫我個忙好嗎?這是我設計的@%#$%@
我:我覺得你設計的很醜 (那天心情很不好XDD )
他:喔...不要這樣嘛~
然後我就沒有要聽他繼續說,要走掉的時候他突然說
:妳有男朋友嗎?
我:沒有
他:那我當妳男朋友好了?
(當我覺得怪人出現,我的興致就來了XD)
我:好啊!
然後他就被嚇到了XDDDD
他:幹,你超猛,我問了這麼多妳第一個說好的人!!
我:呵呵呵呵呵
他:那加我line
我:不要。
他:啊你不是要當我女朋友嗎
我:恩...我們分手吧

然後我就走了XDDDDDDD

夫人癢癢

熱門回應

(走到原po前面 躺下
小姐 你男朋友掉了
入正直妤......
我愛上妳了 原PO
有興趣跟我一起在海底悠遊嗎

中科美人魚

共 85 則回應

入正直妤......
#4 妳怎麼沒回 : 我只喝郭董用100萬標到的那種梨山茶

#5 妳中標了XD

話說原PO好像遇到怪人時心中的某開關就打開了

好多臨場隨機神回覆w
人正真好,不要哪天被我搭訕到XD....
原PO各種神回覆阿哈哈XDD
糟糕我也有點想認識了(?
感覺妳很有趣

By Pika
想這樣搭訕原PO:
「欸同學我覺得妳好眼熟噢.........
妳長得很像一個人
很像我的.......下一任同時也是第一任女朋友」

三菱小小實習生
我愛上妳了 原PO
有興趣跟我一起在海底悠遊嗎

中科美人魚
哈哈感覺原PO超壞心的啊 XDD
人正真好啊... QAQ

加大臭豆腐
人正真好
不過你的回覆也是蠻好笑的XDD
應該是說人怪真好(會不斷吸引怪人)XDDD
因為到目前我都還沒遇到浪漫美麗讓人臉紅心跳,場景需搭配粉紅色泡泡的搭訕
都是這種對話啊~~
人正真好!!

P.S. #5那個叫做漁夫(欸
====
阿守
幹...就是你把我甩了= =
原po妳是不也被我搭訕過呢?
(走到原po前面 躺下
小姐 你男朋友掉了
原PO太好玩了啦!!!!
想認識XDDD
B13 害我大笑了哈哈哈
B13所以原PO要回:請問你掉的是金男朋友還是銀男朋友嗎? XDD
原po的回覆都好好笑 都想搭訕妳了XD

ps.高雄三多也有#5的強迫推銷!!!!不過是幾個月前的事情XD
來抓抓
B2我把帶個一套看成帶一個套
害我滿心疑惑的重看一次
B13剛好換新的
小姐 喜歡吃青椒嗎
哈哈 原PO那你就有好幾任男友囉XD

佛朗基
#5太好笑了 哈哈哈
B1 我不明白XDD
B2 就算他有100萬的茶我也不要!!跟他回去了我喝下去的可能不只有茶了!!!
B3 夫人等你<3
B4 因為我一天到晚在想如果有人搭訕我我要回什麼,每日每夜的在腦中改稿子XDDD
B5 「對啊好眼熟!你長得好像我下一個拒絕的對象!啊根本就是你嘛~」
B6 美人魚快把我帶回去吧~我要當海底世界裡的壓寨夫人~
B7 女人不壞,男人不愛啊
B8 我的回覆都在腦子裡演練過好多次了XDD
B9 嗨 我自己
B10 我就是他捕到的第一條魚,但游走了
B11 誰叫你設計的包包那麼醜
B12 來點暗示
B13 如果是真的話,我大概會說「呃...你躺到狗大便了」然後走掉
B14 給你認識<3
B15 是真的很好笑可是我還是會故作冷靜的告訴他躺到大便了XD
B16 詳解請看B13
B17 想撘訕的通通來,但給我點時間想想回覆
B18 或是告訴B13 「夫人我從來不彎腰撿東西的」
B19 夫人更愛吃香蕉<3
B20 結婚湊前男友桌,歡迎大家來

我居然回完了
B22你沒回到 B21XD
哈哈那麼我想我愛上原PO了
原PO快來打槍我 狠狠踩我吧 嗷嗚~

By 變態臭豆腐
B13 你確定不會被一腳踩過去當作地墊?XD
B22 前男友桌讓我想起一部電影《前任攻略》蠻好看的!
B24 你在呼喚嗷嗚嗎?不知道他能不能看到~

-
中原逐鹿
我比較想要被原PO踩啊.... QQ(誤)
挖屋你的回應好有趣喔 (筆記
我都會反應不過來說...

最近一次被搭訕 是在去圖書館路上 一位髮量稀少地中海男子 騎機車到我旁邊問路 (幹
我就回我不知道 他還纏說他是研究生 (幹關我屁事
我就說我要走了 他還硬纏要電話 我說不要 他說要做研究用 (幹我真的好想走
然後我慌了QQ 給了我媽的電話....
最後我跟我朋友說 他說我笨
教我說:我是偽娘 然後趕快跑XDDD

害我還想被搭訕一次 搭訕我的都是怪人 so sad

By 座敷童子
我印象最深刻的一次是幫朋友慶生 被隔壁桌阿婆搭訕
從一開始問幾歲 到交女朋友了沒 (對不起 沒有QQ
然後就開始說他女兒怎樣怎樣的...
最後就說 看你這麼瀟灑 趕快去交一個!

被阿婆說瀟灑真的讓我大囧
他不是要帶你回家喝茶,你就是他要喝的茶啊!!
原PO也太夯 每次的回應都好好笑=口=
哈哈我覺得個性才是原PO有魅力的地方吧