10萬+次曝光
對方IG到底是封鎖你?還是停用/刪除帳號?

匿名
蠻多人分不清楚封鎖、停用、刪帳號的差別我這邊一律整理給大家,如果是對方停用帳號,就不用再被害妄想症覺得自己是不是被討厭了。
⚠️但大前提一定要看:
1. 我是Android,iOS可能是不一樣的界面
2. 我現在都是拿原本雙方互相追蹤、私訊帳號做範例
3. 如果只有單向追蹤,或是沒有私訊互動的,不在此範圍,因為完全不是以下的頁面
【封鎖】
❌無自介
✅頭貼會顯示
✅最頂端的英文帳號會顯示
✅名字會顯示,甚至對方如果改名了,還會顯示對方改過的名字
✅頁面會呈現追蹤,而不是追蹤對方
⚠️貼文的部分會一直處在載入狀態
⚠️貼文數字會不見
其實封鎖是最好判斷的,只要拿對方的帳號去無痕模式Google就好了

【停用】
❌大頭貼消失
✅最頂端的英文帳號會顯示
✅最頂端的英文帳號會顯示
✅名字會顯示
✅頁面會呈現追蹤對方
✅貼文數量還在
✅自介還在

【刪帳號】
❌大頭貼消失
❌最頂端的英文帳號消失
❌名稱不見
✅自介還在
⚠️貼文數量有時有,有時沒有
⚠️頁面會呈現追蹤,不是追蹤對方

【被強制刪除】
所有的資訊全部都會不見
沒有任何痕跡
有時候對方是帳號被刪掉了,還誤會對方封鎖你,那這樣就會很不好意思了。



