無論男生、女生都還是不是處男處女,每個人都有他的價值,曾經我也被別人傷了心,雖然我們都沒越過那底線,我還保留自己的第一次,但是當我提出彼此關係時,他總說好忙、還沒準備好,逃避著問題,有了親吻、擁抱、牽手卻甚麼都不是,所以我狠下心主動離開他,我告訴他那些曾經對他的好,我要拿回來好好對自己。

恩,我發現離開他後,我過的生活真的充實了,坦白說一開始是為了靠忙碌淡忘他,漸漸地我開始轉往為自己奔跑,讓自己更好,保持信念,才能遇到更好的人,也更懂得觀察人心、明白有些人的手段,許多對感情冰雪聰明的女生,我想也都傻過,也被傷過,才能變成現今更好的自己!

或許有人是被騙而失了身,有人是兩情相悅,情傷後我覺得重要的是把自己的生活過好,
然後不再輕易給別人,無論還是不是第一次,基於保護與珍惜自己的觀點,這樣的成長何嘗不是一種收穫?

而愛情不是證明自己有價值的唯一方式,不是非得要自己一個人,而是先學習好享受自己獨處的時光,
再進入兩人世界後,會更有自信與從容,也許對方會更黏你,且不再給彼此相處空間的壓力與過度依賴感。

有目標並努力實行的男女生,都是魅力與自信的化身!

文化蔡琰姐姐~

共 4 則回應

1
好文章!!
失去的當下真的心情會很沉重
不敢相信他不再也不會回到妳身邊
前任在我們分手時
曾說如果我們之後發生關係但是分了
如果妳覺得不會後悔
就不分阿
最後我們分了 過了快2個月了
我覺得走出來了 且是自信的陽光的

中原我愛男生男生愛我

1
沒錯!!一起加油吧~
0
恩恩!^-^keep going together!
第二次PO文還是有點緊張哈~
以後再分享自己寫的或網上好文章:)
1
就是這樣

keep going

PS:看到蔡琰,簽名檔真想寫趙雲。
馬上回應搶第 5 樓...
回應...