高中時我曾經喜歡過一位女生。我也知道我不屬於帥哥類型,身材微胖,普通高,這也是我第一次喜歡一位女生,我也才知道原來我可以這麼認真對待她,看重我們的關係。
當初女方會知道我喜歡她,是因為好朋友愛亂講八卦XD,不過女方也沒有當面問過我這件事情,我就這樣喜歡她1年多。
當初高二時她說只想好好拚大學,雖然我知道應該只是委婉地打槍我讓我死心吧,所以我想說要讓自己的成績更好,讓她有個可以問的人,心中想說如果相處久了,或許我還是有機會吧!
高三的運動會結束之後,她一個很要好的朋友告訴我,其實暑假她早就跟另一個男生(別班)再一起了,我才發現原本我被蒙在鼓裡半年多了。
每天早上起床不想出門,不想面對,因為我覺得都半年多了,好歹也稍微要讓我知道吧,早點讓我死心也好啊。
高三有一次剛好是星期五的烹飪課,因為有做剩下的奇異果,不過接下來是最後一節課,她說想吃奇異果,星期一整顆帶給她。
到了星期天我想說切一切吃起來比較方便,所以我就切起來帶去學校,帶給她吃。
生日時串通一些好朋友給她驚喜,我還因此被她的朋友誤會,還以為我嫌棄她的卡片,重點是我PO文是生日前一天!!!!!
我當時超傻眼,認識我的人都知道,生日有卡片我就偷笑了(生日剛好開學左右,有人知道就很好了),我真的覺得很無奈。
我自以為的認為這樣可以得到一點注意,可以讓她知道我是真的非常喜歡她。
直到惡訊來臨,我覺得很絕望。
我放入太多感情在裡面,或許我活該吧,班上都說稍微有注意到那女生跟另一個男生(別班)走很近,是我自己太白癡沒發現而已。
隔天的假日起床,想到這件事我哭了,不過就一次的沒成功我卻哭了,我不知道為何停不下眼淚,就是想哭。
之後我沒有辦法解開這個結,所以最後的高三日子跟她過得有點尷尬(有說話只是有時候會避而不見)。
大學了,當然我也知道過去的就過去吧,可是我真的覺得很受傷,完全都不想見到她,覺得我好壞.......................
看到她PO閃文,心中無奈加上火氣,可是我不會生女生的氣..........只好氣自己太沒用吧!

共 6 則回應

同是天涯淪落人
相逢何必曾相識

拍拍
原PO拍拍,相信一定會有一個更好的女生出現在你身邊
B1拍拍,謝謝你
B2我現在只能充實自己了,現在改相信有緣論,不多強求了。
現在該做的就是充實自己,讓自己變得更好:),為了自己去改變而不是為了別人,加油喔!!!!
加油~~
天涯何處無芳草 ;-)
就讓時間帶走一切吧
揮一揮衣袖 不帶走一片雲彩
馬上回應搶第 7 樓...