我是原po 還有續集哈哈哈
話說我媽今兒個帶我家狗去公園散步
又遇到那位陽光男孩了!!
我媽回來後 我就問她說 「怎樣有得到更多資訊嗎」
我媽說 「有啊 你媽我知道他跟他前女友分手的原因了!」
(到底為什麼要知道一個陌生男子的感情史呢!!還有那男的為什麼要在公園跟個不認識的大媽講感情呢哈哈哈XD)
「喔還有啊 他假日要跟朋友出去玩飛行傘誒 好陽光哦!可是也好危險哦 唉」(莫名奇妙擔心別人XDD)
突然 我心中有種不妙的預感!
「欸媽!你這次又出賣我什麼了啦!你該不會連我昨天去考多益 最後有五題選擇題寫不完用猜的也跟他講吧!!」
媽:「阿沒有啦~我只跟他說你有點寫不完啦 沒有說五題(那是有什麼差!!)」
媽:「阿我還有給他看你照片哦!一開始還不知道怎麼開Line大頭貼 找不到你啦 是他教我的啦 哎喲這個小孩真的是很乖」
我(晴天霹靂!!但還是很想知道他的反應)「媽!!!!!!!!你怎麼亂給人家看你女兒的照片啦!!吼 你這樣侵犯我人權啦!!那他說什麼啦」
媽「噢他說你很漂亮呀 還說你很像我捏 都很漂亮 我就跟他說哎喲沒有啦沒有啦 可是你知道後 我等他說我們很像很漂亮這句等很久了啦 哈哈哈哈」(然後沈浸在自己的世界)

雖然說我是覺得對方應該是在講客套話 拜託誰會當著別人媽媽的面嫌他女兒醜啦
不過現在的狀況感覺是敵方了解我太多了 我卻還摸不著頭緒!!
總而言之 繼續看下去吧 哈哈~