行程終於出來了!!!!!
※拜託各位,今明兩天請多留意信箱!!!
※領隊聯繫資料會在星期五晚上Mail給你們
※怕遲到迷路請提早出門

不知道報名的各位有沒有發摟到上一篇消息更新
所以我先再說明一次
為盡量達到1:1平衡
避免女孩有壓力
男孩覺得像哥們團
錄取順序考量有三點
1 報名時間先後
2 能配合時間
3 回信時間先後

綜合以上考量後人數控制在25左右
最後名單將會再次收到信件,內容包含行程

【然後請"務必"回覆我,當作最後確認參加】

回覆時間到星期五晚上九點
如果有人沒回覆,我就遞補,送新信件給後面遞補的人
依照回覆先後遞補上來

所以拜託"留意信箱"因為很重要所以再說一次

再此先向沒錄取的至上歉意
當初沒有想到報名人數會這麼多
所以沒有事先設定人數
(一開始我心裡估計只會有七八人....)
真的真的非常抱歉,我也很希望報名的大家都能去T_T

------來看行程吧------

3:15-3:25
台北車站大廳北一門集合(21人)
請不要遲到,我不會等你

3:25-3:40
搭乘淡水線捷運至台大醫院站前往「金鐘港式茶餐廳」

3:40-5:00(看狀況可能提早或延後離開)
「金鐘港式茶餐廳」下午茶
彼此熟悉之後我會分成五組,一組兩男兩女,其中一組有三男
別擔心分組方式,我會盡量讓你們圓滿組隊
避免接下來行程走散,請小組互相照顧

5:00
搭乘捷運前往雙連站2號出口
然後搭公車or接駁至大稻埕碼頭
(本來想散步去,網路說走路只要15分都是騙子T_T ,昨天我實際去走了一趟,從捷運走到碼頭,大概走了20~25分,即使是晚上七點我還是走到香汗淋漓(X) orz , 大家不想滿身香汗看煙火吧...所以我們還是搭車去...)

5:XX
沿著碼頭從五號水門散步逛街至三號水門
那裏也有腳踏車出租,當日看情形也許可以租協力玩耍
逛攤販吃吃喝喝

7:00
尋找看煙火好位置
團體遊戲玩耍

8:30-8:50
煙火施放,許下七夕願望

8:50-9:20
因為大量人潮要離開,出口會很壅擠
所以我們暫不離開,欣賞碼頭夜景聊天
(趕時間的人可以先行離開沒關係)

9:20
散步去寧夏夜市

10:00
散步回雙連站,解散
(要回台北車站的可以一起走)

-----
另外當天有一小組(五人)是晚上才有空的
6:00在雙連站集合(2號出口)
由另一位領隊帶領來跟我們集合

晚上的小組還有一名女生名額可報名喔~

※需要攜帶的物品
1悠遊卡(要搭捷運、公車)
2自行斟酌當日天氣是否帶傘
你想故意沒帶跟別人撐也是可以啦(欸

共 18 則回應

所以現在沒收到信代表未錄取嘛!?謝謝!
難道這是繼大學甄試之後最激烈的競爭O_____o?
B1 是的,非常抱歉T__T
星期五晚上最後確認有人沒回應的話
就會遞補新人

B2 有此局面都怪沒活動經驗的我一開始沒料想到要設定人數orz
寧夏夜市讚
芋餅 蚵仔煎 知高飯 炸魷魚 必吃

-台大便餐車
請問晚上的缺還有?
及該如何報名呢 :")?
B5填一下,然後等收信XD
我有收到耶~~回覆了!!!
還特地去場勘XDD 辛苦了
原Po辛苦囉 我是b5 資料已填
女生的資料只有你有 這點很貼心喲 :")
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B9妳的信箱只有填前面
@後面是什麼QQ
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我留的是LINE唷 忘記註明囉 搜哩
妳的ID沒有開放查詢XDD
對不起QAQ
開放了...
突然覺得我好難搞 我不是故意的><
哈哈哈我也常忘記自己ID沒開放
活動不取消,後面行程異動請等待更新
下午團缺一女
馬上回應搶第 19 樓...