關於男女朋友這回事

好像一兩個月前曾說要寫篇文回饋卡友眾,至於會拖到現在則是我很懶。
先給有所期待的人說聲抱歉,久等了!趕上最後一天開始序章XD

其實在最初撰寫時,我有在想要不要告訴你們我的經歷,後來想想就覺得這跟你們沒關阿,所以直接開始序章吧!

序章:心態
心態是甚麼,我們可以解釋成想法,就是你看待交女友的想法。想法是甚麼沒有一定的標準,但有中心思想。
而這中心思想就是---選擇權,請你在看本連載時,務必記得,甚至你必須記一輩子。

先講簡單的,把妹真正的意義是 選擇權!
聽清楚 是 選擇權
正妹可以跟很多人約會(不是帥哥,帥哥終究不是滿街跑的生物),理所當然,我們似乎也可以跟很多正妹約會 。可是實際上,在你的社交圈內,似乎總是很少正妹,我不知道我有沒有說錯,有錯的話我向那些人道歉並祝你早日成功!
所以把妹,其實是--練習自己社交能力的另外一種選項。
(這是 迷男 把妹達人所寫的意思 不知是否有誤歡迎指正)

那另外一種呢,這就要問選擇是甚麼意思,兩種選擇是選擇嗎?不,不算,因為這可能只是---Yes or No。這是我們通常面對的。如果用人來看就是一個人沒得選,只有要或不要。而理論上一個人夠不要臉,約一百個人出去,最少會有一個人腦子抽風或不明原因而跟你出去。(等等!住手!沒有叫你去試!除非你想來個人際關係大崩壞….)
所以,學習把妹就是讓自己選擇變多,而選擇真正的意思是讓選項超過三個,選項超過三個才叫做選擇,希望各位可以記清楚,並且選項超過也可以減少你犯真命天女病的機會。(真命天女病:死心踏地的愛上一個人,覺得這輩子非她不可了。)
  本連載應該是,總共公開四段,隱藏兩段專屬於男生才能看得,到時候再請各位男性來信PTT且付P幣了XD

然後,下一篇上傳時間應該是一周後,以上。

BY東大金城武

熱門回應

先別管交女友了~~
原PO你的樹倒了你知道嗎??

三菱小小實習生

共 12 則回應