其實上一篇根本還看不出來純友誼在哪對不對?
來~我們繼續

Part 1

繼一升二的暑假開始後…
其實整個暑假我們除了暑輔期間很認真在上課外,其餘時間不是互抄暑假功課就是玩Battle(俄羅斯方塊)…

國二開始…
我卸任了,可能因為卸任吧…大家就不再怎麼刁難我,但小Q依舊沒什麼人想理,可能同情心泛濫吧…我開始去關心他,課業上的互動也比之前還多,反正整個互動比往常還多,就連班導也察覺到,而且我們課業上是競爭越來越激烈,班導還會私底下找我去跟我說:你這次段考考贏他我請星巴克
當然我沒和老師要,不過我有和小Q講,他的反應是:靠!我這次失誤啦…來比下次咩! 我就會回:來啊!怕你噢!!! 結果下次換我失誤………

至於我國中時期有一段莫名奇妙的交往前期? 當然不是和小Q,不過分手時小Q有問過我原因,我把前前後後跟他講,他沒有多說什麼,不過倒是一句話點醒我…
“接下來就要開始拼基測了,我可不要和一個失魂落魄的智障比啊!”

嗯…對!他都叫我智障… 不知道誰才智障…
不過也一直有他這句話,我現在考上了國立大學,…
這時候感情是好到連分手的男友都在吃醋(我被甩耶!!) ,然後大家都在懷疑我們的關係…

我們又這樣渡過了二年級~
又到了暑假,我們升三年級了,因為是前段班的,暑輔完後還要留下來上複習班,我們兩個當然是沒在上課的啊~我們就看今天是哪科就寫哪科的複習講義,看誰寫的快又對的多… (現在回想真的很幼稚耶XD)

到了三年級,這拼死人的一年開始…
我們就分三上和三下吧~
(三下我比較可憐…就留下集待續~)

三上…
依舊繼續拼總複習,那時候堅信一開始不努力之後才沒力讀,但依我們個性確實是這樣~

一開始拼啊~~~~
因為座位都是在九宮格,我又比較小隻都坐他前面或斜前,只要一下課我就轉過去抓時間互相問題目或寫題目,也因為壓力開始變大,那時候的我們只要一閒就看小說,互相借來看,又因為我們家離很近他騎腳踏車來也2分鐘而已…我家後面有新開一間租書店,有好多晚上我們就是一起約去那混,去那看一小時的小說…

假日也是混在一起,都一起揪去圖書館讀書,讀累了就到自習室外聊天,…
而他的人際方面開始有一點點的好轉…不再向以前那樣了…
這期間我們依舊少不了互嗆~互噹~互相關心…

不知不覺中我生活好像變不能少了他…
也不知不覺中從摯友變的更上一層了…

(未完噢……………