已讀“你如果不能來台中我去台北找你好嗎?把我介紹給你家人,不然我怎麼確定你不是騙單純小女孩的壞蛋呢?”

暑期打工的我收到這則訊息,中午午休騎在難得兩點多,卻帶點涼意的台北街頭,心情挺複雜的。
現在我會稱這段關係為「純情的大野狼,與涉世未深的小綿羊」
我覺得自己是大野狼。我曾經是個肥宅,不論是早八前後約吃早點,或者段考期間去圖書館念念書,這些看似合理且順水推舟的辦法都無法說服任何女孩和我一起活動。然而一位女孩的出現,我開始減肥健身,雖然最後還是被女孩拒絕了。但也許是稍有成果的關係,異性緣和我身上的肌肉開始呈正比的成長,還記得第一次去派對撿屍就上手,沒多久就在酒吧和夜店換自己被毛手毛腳,我開始喜歡上這種被女孩愛上的感覺,流連在聲色場所中,但我總是跨不出一步,性愛。不論怎麼玩就算玩到了我的床上或者她的床上,心中的道德還是跟自己說,別玩了回家了。玩了好幾個晚上的五光十色後,我想這不適合自己便離開了那種地方,我開始很正當很紳士的和女孩揪吃飯走走夜景看電影,畢竟自己也恢復單身長達7年的時間,還曾經流連那種地方是應該學習如何正確地和女孩相處。
我想她是隻小綿羊。幾個月前我抽到了她,她是個很可愛的女孩,我必須說原先的樣子我一點都不感興趣,但後來她換了一張化了妝的照片,美美的不在話下,真正讓我開始注意到她的原因是我在卡中看到了她的善良與純真,她會問我去聲色場所玩的種種,然而又會有很有趣的回應。
小綿羊”夜店摸來摸去!到底有甚麼好摸的啦!?摸哪裡?﹝不要告訴我,很好奇又害羞﹞你為什麼這麼誠實坦白啦!﹝三把斧頭都給你啦!﹞ ”
然而我和她的關係的突破也只是無心的開始。
小綿羊”我7月14號生日!你有推薦去哪玩嗎?”
大野狼”來台北找我玩啊XDD我也不知道耶。我很少出去玩,生活很規律健身、上班、上課都這三件事情在循環。生日快樂>< !!!不過光是這樣講,感覺有點沒fu sorry”
小綿羊”可是你不加我FB也不跟我要電話……這樣怎麼聯絡啊?心靈感應喔”
接著我們兩個就在更親近的平台相處了。曾經我問她是不是每個男孩都被如此對待呢?她回答我是獨一無二的,我也不知道她是不是騙我,但我是信了。
現在人在國外的她,天天都會傳些照片與小小的日記和我分享她生活的總總。我很喜歡她,但稱不上愛。我們的關係在我的解讀就像是一座天秤,天秤的一端是她的用心、善良、愛與希望,而天秤的另一端僅僅只是我微薄的喜歡,而當天秤要在我心中傾斜毀壞時,我都用愧疚與不捨去填補。

“我很喜歡妳很有好感,但真的還稱不上愛。我們一定會見面約會,如果我們有緣,哪天會牽起手的。謝謝你看重我”【傳送】

熱門回應

18
果然還是要換化妝的照片才行....

共 9 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
這故事 有機會我再分享好了
很好笑的故事
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
18
果然還是要換化妝的照片才行....
0
B3 其實 我也不知道會不會見面耶 內心真的是掙扎
B4 看來這篇很多其他的亮點 XDD
我也很誠實的說 我被有修飾的外型吸引了阿
0
原來真的要化妝啊…呵呵,看來我得去學習了...ˊˋ
3
化妝 會更加分吧~
不過她本來就讓我感興趣了 不然我也不會加她

by 六樓說書的
1
原po露簽名了!!XD
0
反正風潮已過 那是為了要寫番外篇 留個小幅比 XDD

by 六樓說書的
馬上回應搶第 10 樓...
回應...