我第一篇說只打三篇…
嗯…當我沒說好了哈哈~
抱歉讓大家久等了~

Part 1

Part 2

Part 3


之後去看第三篇
到最後順序好像有點怪…

應該是先畢業 成績才出來才對
(深深一鞠躬……

申請學校的時候我填的三間(高中 高職 五專)都沒有上…聽說是差一點… 反正心情整個很低落…
而小Q知道自己填的兩間都上了,他很高興的打電話給我跟我說他的愉快,我聽完後只回了“噢”,他問“怎麼了”…我才說都沒上… 當時心情整個快崩潰,但他卻安慰說“還有登記分發啊,登記分數一定會降低,你別現在就放棄啊!加油!” 就這樣他的鼓勵我才又振作一點了,在知道申請沒上的同時他陪我回國中和老師討論最後的策略,但就在知道我想要的高中能上的機率只有一半後,回家時他跟我說…他決定去職校了,我就問為什麼…他只說“沒有人對嗆競爭多無聊…(雖然現在不同校還是在比XD)
到了登記分發出來後,我很開心的跟他講我上了我要的學校,雖然不是高中啦… 但他卻跟我說“靠!好好噢!有一堆正咩!!”
嗯…很莫名其妙哈哈哈哈

畢業之後到開學有整整兩個月半,我們考上的學校都不用暑輔~只有短短幾天的新訓,所以一天到晚揪出去玩~
傍晚也會一起回學校和老師打球,回家時都七點了,他騎腳踏車來,我就會說“欸!順便載我回家啦”他就會說“我只載正咩” 就騎走了~然後我就在後面£€^$©~\…… 害我自己一個人走回家…

之後也是一天到晚見面,臉書上那段期間也都是我們兩個的標記~哈哈

再來就是沒斷過的聊天,畢業之後我們班和別班不知道為啥開始互嗆,小Q也是其中一人,因為吵起來的人都是我朋友,所以吵架的訊息我都是從小Q知道的,他和我抱怨了很多,而且不斷的幫一個被罵的女生說話,直到我問他“你是不是喜歡魚(在此先稱那女生魚)”他承認了,我就開始和他聊…不管被罵的那些內容是不是真的,不要為了一個喜歡的人放棄其他朋友, 一開始他不聽…到最後還說“想撕破臉是否” 我很冷靜的跟他說“否,但是我不得不管,因為每個都是我的朋友,我不希望你和他們撕破臉”

最後他得知魚被罵的事有一半是真的後,他跟我說他放棄了…
但同時有一個別班的女孩(先稱A),小Q和我說A和他告白了,我問他 “魚你放棄他了噢”,
他就說“這樣的魚我追不到”,
“那你A答應了?!”
“嗯!答應了…”
“噢…隨你吧”
“幹嘛?”
“沒啊~因為現在完全不想想男女之情…”
“因為前男友?”
“嗯…是吧”
“你想太多了”
從這時候開始,我們連對方的男女朋友都一起關心了~

一起出去玩時我也會約他女友~其實只是因為怕他女友覺得我們太常見面而吃醋~
但最後不知道是因為我還是小Q自己的原因,A沒多久就自己和小Q分手了,小Q還好心情是沒怎樣~


(未完~~~~

之後我們之間純友誼的表現會越來越明顯~~
當故事打到近期時
希望大家可以幫我評評看噢!

敬請期待~~^^

共 5 則回應

頭香!!!

等待續集~~
怎麼看都覺得不是純友誼
這更像是 錯過了彼此之後 才晉升的感情
覺得對方已經不能在一起了 變成朋友才能更自在的那種....
原po 國中的故事還有小Q和你的身高~都和我"男友"一模一樣耶XD
B2 還有最後一篇噢~ 如果錯過了彼此,那我想就不會和對方坦承和另一個相愛吧,我相信不是錯過…
B3 這對我是好事嗎?!哈哈
馬上回應搶第 6 樓...