是這樣的

現在這個男朋友是上大學交的
同系同屆同班
(大學是某個可以媲美男校的地方)

當初追我的時候追得很勤,
出門看到我拿包包,會主動幫我拿包包;
走在路上會讓我走在內側;
知道我想去漫畫only場,他也特地搭車陪我上台北;
晚上不想一個人吃消夜,他都會陪我吃;

那時候我很感動,所以就給了他一個交往的機會。

---

我知道不能期望交往後還是會一樣,
畢竟隨著時間人都會變。

可是我現在真的很難過,
想請卡友聽聽看然後告訴他這樣是不是討厭我了。

現在交往快9個月,

1) 他fb訊息很多都是已讀不回
line 是直接已讀不回,或是有時候直接不讀不回。
他要是對每個人都是這樣就算了,他可能真的忙,或是真的不在電腦手機旁,前幾個月我都是這麼認為。"
不過最近我發現了,似乎是只對我一個人是這樣。
跟我約會的時候也是手機不離手,狂回別人fb跟狂回別人line。
(他要是密我,我都是秒回 OAQ)

2) 我有時候明明就跟他約好晚上要一起出去,都是提前一天兩天約好的。
當天打電話給他,他跟我說他在忙,那我想這樣就算了。
後來在某社交網站發現他根本就是跟他朋友(另外兩女一男)出去了。
我晚上打給他,他根本就忘了他跟我約好了,感覺很不耐煩地問說你生氣了喔?
他後來才想起來他跟我早就約好了。
(不是不能跟朋友出去,不過我們約好了啊QAQ)

3) 他去做什麼我都是最後一個知道的。連他要跟系上男生女生(含我室友)一起出去玩,我都是我室友問我說有沒有要去才知道的。

4) 他好像一直覺得跟我在一起花的時間太多,我一直在佔據他時間的感覺,讓他都沒辦法跟他朋友室友在一起。在此想問,兩天大概只見的到一次,一次見面頂多一小時半,有時候只有十分鐘,這樣也是太多嗎?
他跟他朋友在晚都會出去,然後我想見個面就是「我很忙」、「我很累」、「改天好不好?」跟「睡了」。
明明有時候都是戰鬥中。別系女生請他買東西買消夜他都很樂意,我想找他抱抱他就說他累了,明天好不好,然後明天又是說他累了,後天好不好。他對我沒什麼耐心了,有次去幫我朋友挑生日禮物,我第一次進那家店買禮物,沒看到喜歡的,然後他就火大然後兇我說你要出來我不會再帶你出來了。

5) 他會跟我室友(跟他感情不錯)抱怨什麼我讓他很難過之類的,他也是會哭什麼的,要我站在他的角度想想。可是他的態度就是讓我覺得他認為我都不會難過,然後為什麼我不能站在他角度想,但他卻沒站在我的角度想過。

6) 我想做個小小的吊飾給他,然後被兇說他不要,那東西很佔位。(你不要你跟我好好說就好了啊QAQ)
跟他說我穿長裙給你看好不好,然後被秒答很不耐煩地不要。(當下真的很難過,買了新裙想穿給他看就被狠狠的打槍)

---
我有想要理性的跟他談談,但他覺得我在鬧。只要不合他的意的事都是我在鬧。他說他需要自由,要我不要關那麼多。他說他的個性就是這樣,水瓶座的需要自由。我覺得這不是要自由阿,我根本就不在他心上了。我覺得要是我不跟他交往,單純當朋友(像是他的女性友人們)他花在我身上的時間都會比較多,至少不會對我不讀不回。

以上求問,他的心態到底是什麼?
討厭我了嗎?

(我室友二號認為他當我是放山雞了,反正跑不掉 ˊ_>ˋ)

熱門回應

甘 看了就不爽
如果原po描述的都是事實

感覺不久後他就會說『沒這麼愛了』
再過陣子『不愛了』

有些男生事情沒好好解決只覺得女生在鬧
哄個兩句拍拍頭就裝沒事
明明女生心裡都疙瘩
日後在提起就會被冠上翻舊帳的惡名

不過感情的事情只有自己知道
原po自己好好再思索!




-Aurora
我覺得原PO可以試試看不要在男友身上放那麼多心思
應該是說,多愛愛自己
比方說買了新裙
那就開心的穿上,然後約朋友出去玩(當然還是要事先留言跟男友說要出去,不然可能秋後算帳XD)
讓自己的心思不要圍繞著男友打轉
有可能是男友覺得到手了不需要擔心了
那你就要讓他小小的擔心
若即若離一點
保持微妙的距離(?

然後對原PO感到心疼
這種追前一個樣追到後一個樣的人真的(RY
不過加油喔!!

綿綿兔
我覺得他跟本沒有用心在跟你談戀愛吧...
從不讀不回 已讀不回就知道了 他根本不重視你
你用自己來想就知道,你一定是很重視他,所以你看到他訊息都會秒回,那反過來的意思就是說.....