差不多是最後一篇了~
今天就把升高中之後的故事講完吧~
不過就講幾個重點故事,接下來真的是要和大家討論討論了哈哈

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4


之後就是我幫小Q追了兩任女友,在這篇我就叫A和B好了~

A和B都是我朋友,小Q都是透過我認識的, 一開始是先追A…
追的中間過程就不多說了~反正就是我當中間人幫他們互說好話,但是直到他們不知道怎麼聊的,A似乎很狠心的拒絕了小Q,身為朋友的我當然很不知所措,一方面要A好好的跟小Q溝通,另一方面一直安慰著小Q,每天幾乎跟他聊到半夜兩點,單純只是因為擔心,結果需要轉換心情的他隔天傍晚竟然跑去他朋友家(國小朋友)喝酒,一整個晚上都沒回家,他媽媽還打電話給我問他在哪…怕他媽媽雪上加霜我只好說不知道了…但喝完那次,隔天我就開始唸他了,或許因為從小怕身邊的人出了什麼意外才唸他… 直到他說“你什麼時候變我媽了” 我愣了一下之後開始大笑,他自己也笑了,這才知道他好很多了…之後有近半年沒交沒追女的吧…

而我那時候已經有一個男友了(其實就之前那個)~

在某年的寒假,他認識了B女,而認識後幾個禮拜後他承認跟我說好像喜歡上他了…
(每次他有喜歡的人或有心事我一猜就猜中了…)
他開始向我打聽還有借著我約他出去,反正就是一連串的追求,我也就這樣開始幫他了,…
在這期間某次的2/14我和我男友吵架,甚至鬧分手… 我跟小Q講,他反而罵我“你是把情人節當什麼節日啊!……”
然後我也就這樣反省了很久… 久而久之我發現我也開始信任他,我把他當一個什麼都能聊的哥哥了… 直到最近的七夕,因為我要做巧克力給我男友還有一堆人情巧克力給朋友,我就問他“我要送B巧克力你要不要借花獻佛?” 他也就答應了~
就這樣幫他拉近和B的距離了,巧克力當然有打算給小Q一份,但他說他要減肥,我就唸“比我高,體重差我五公斤而已你減屁啦!”, 然後一連串的互嗆~~~

不知道從什麼時候開始,他就“妳哥 妳哥”的稱呼自己,我也就把他當哥看了~我沒有一個親哥哥,但我需要一個可以傾聽我所有事情所有煩惱的人~

李大仁和程又青也是從競爭開始的,到後來李大仁開始愛上程又青…
我和小Q沒有愛情,但關於愛情我們會互相擔心是不是出了什麼事而難過,

李大仁和程又青他們什麼事情都能談,有時候也是不用說就懂對方感受了…我們也是, 我們心情只要不好互相聊一聊我們心情就會好很多,他會因為我的傻樣蠢樣而笑…我也會因為他的智障樣而大笑…

或許只是因為怕失去了一個朋友一直沒有表現,又或許是真的沒有所謂的愛情因子在所以可以一直打鬧到現在…

你們說日久生情,我信…因為我和現任男友就是這樣哈哈,在別人眼中或許我們就像情侶一樣(以前是全班都懷疑哈哈),但我們心中坦白知道界限在哪不就好嗎?
如果喜歡那還會捨得幫對方追女友男友嗎?
如果說錯過…從未表達過心意那何嘗叫錯過?

你們還信純友誼嗎?!
那你們說說男女之間的友誼是怎樣才算?!


謝謝你們看完了五篇故事…
每篇都給了我一些回應,
我也深思了你們的回應,看進了自己的心,找尋是否真的有喜歡小Q的痕跡,有!的確有…不過真的是朋友的喜歡,我把他當哥當親人看待了…

大家都希望一段真摯的友誼不變調吧…
就像一團麵粉進了烤箱後變質了 就回不去了… 你們說是不是?!

目前為止故事就到這了…
最後一篇來個簽名檔~

-台中小V

共 5 則回應

本來看完Part1感覺還好==''想說看完Part2在決定要不要繼續看!!
沒想到就一直看到全部結束!!

推"如果說錯過…從未表達過心意那何嘗叫錯過"

看完原PO的故事突然也好想寫故事QQ

ASCE
好棒喔,哥哥GET!
哈哈我是昨天回在part4下面國中時期故事跟你很像的女生, 不管故事的結局是如何,都忠心的祝福你們, 能夠將這份珍貴的純友誼保存下去XDD

BY 大學部的高中生
B1 謝謝你的支持~ 寫吧寫吧 我期待你的故事~

B3 哈哈謝謝你的祝福~ 也祝你幸福噢
有的時候男女之間的純友誼可以比女生朋友聊到更多事,我也有個男生知己,雖然嘴有點賤,但是總能把我罵醒,要好好珍惜這份得來不易的友情喔!雖然關係親密,想法我說他便懂,有些男生不一定要交往才能親近,終身的友誼才是最可貴的~~
馬上回應搶第 6 樓...