有沒有那種交了男朋友,就完全管朋友去死的八卦...

最近室友兼同班好朋友交了男友(大學以來第一次)
以前常常討論如果有人先交男朋友,會怎麼樣
結論一定怎麼可能會怎樣啊,我們又不是那種見色忘友的臭三八
殊不知,
當事情真的發生的時候
這位朋友就成為了他口中那個阿花
一個多月以來
不是帶男友回來住,就是去男友家住,然後男友還要先陪她回來洗澡帶行李

一開始口口聲聲說什麼希望我們不要因此不理她,還是要找她去吃飯逛街
(我們也有講好,姐妹聚就是"姐妹"聚.....ps.我們有三個好朋友)
現在每次約...
:"可是我跟他在一起欸.../可是我在他家欸.../可是他現在在我房間欸.../可是可是可是..."

於是後來我們就漸漸也懶的理他了

有一天,他好像發現這件事(畢竟室友嘛...我跟另個室友自己在房間聊得很開心,她也聽得到)
就跑過來想跟我們聊天...
雖然曾經很好,不過因為一個月來長時間處於尷尬情況
我們也不敢跑去她房間找她(萬一看到什麼怎麼辦....)
有一種無言的尷尬

她說:"欸你們想認識我男友嗎?"
我:"摁.....我是覺得,如果他想認識我們,那就可以認識無妨,如果他沒有主動要認識我們...就算了"
另一個室友點頭表示認同,
(每次她男友來男友出,從來沒有跟我們打過照面....同住一屋簷,至少告知說我男朋友等一下要來也沒有....這種男生我也無話可說)

她:"噢,他還好欸沒有一定要認識你們....我只是想說如果你們很想認識他,我可以幫你們介紹!!!!!!!!!!!!!而且你們去對他示好,他會比較喜歡你們啦,也會覺得我的生活圈很OK"
(Who care 他覺得你生活圈O不OK啊==)

聽完只想絕交....

事後line她說關於她男友一直來,我們很困擾
她說:"沒關係啦,我男友只在乎我的感覺,他不會介意你們不喜歡他,只是我覺得你們可以對他友好一點"

熱門回應

"沒關係啦,我男友只在乎我的感覺,他不會介意你們不喜歡他,只是我覺得你們可以對他友好一點"
根本沒聽懂妳們的困擾
你應該回她:我也不介意他有沒有關係啦,只要你不介意我們不喜歡妳,就好了。

等分手哭了就不要來討拍

夫人癢癢
鞭數十,驅之別院。
to1234樓
超不爽= =什麼叫做對他友好一點啊...
沒有在隔壁房間大聲講他們壞話就很好了

這種朋友我放棄