我在7/26失戀了,在我返鄉的時候,前男友幾乎天天lol到睡前,告訴我他已經躺好,於是我後來對他頗為冷淡,週末早上,他開始和我訴說為什麼他的朋友們去水上樂園,只約某一個同學的女友,而我是由我的前男友約我。

他說,因為他的朋友群就是想去水上樂園看妹,但是我不能像那個女生一樣接受男友看妹,不能接受男性的話題,甚至他想和哥們討論妹都會顧忌我,而不敢在line或fb討論(我們互相交換這兩個東西的帳密,是交往的時候他提出的要求,他說那是讓我安心的保證)

接著他說,交往的過程中,他不管怎麼做我總是會查看他的手機,讓他覺得不被信任、永遠被懷疑,甚至騙我說睡了,卻還在線上跟朋友sk或lol只是想要聊不能讓我聽見的事情,關於討論女生,關於男人的話題。

最後說著說著,他就說「怎麼辦?覺得我們越來越不適合了,我愛你,可是好累」

接著後來幾天我有些不理智曾經和他吵架過(原因是,分手隔天他就在和朋友們討論去水上樂園要找哪個妹,人數夠要抽鑰匙、希望妹穿越少越好),他曾經說過「好聚好散懂嗎?」「對不起,我沒辦法」「愛你真的太累了」「故事和悲傷都是自己的,沒必要告訴朋友」「我不能見你,我會捨不得」之類的話語;甚至連我們彼此的東西他都希望用寄送的,不要見面,他說那是因為他不想要捨不得。

直到今天,他都還沒有把我們的between刪掉,但我們也沒有聯絡,除了跟考試有關的兩次對話。

在分手之前,因為前男友在桃園有個住處,於是我的toeic他就說報考在桃園,他會帶我去,分手之後一切都這麼難解決,雖然我知道可以坐計程車之類的,可是還是在軟弱的自己慫恿下我問他,能不能幫忙?他回答「時間可以就ok」然後還主動告訴我他換手機號碼了,我今天告訴他確切的時間地點了他回答我「嗯」


我只想說,他是一個對我很好的前男友,也是一個好人,我也真的還愛他,也承認希望他載我是還抱有復合的希望,我不知道他的心意,而且完全沒把握,自己雖然漸漸好起來了,可是也總會在夜深人靜想起這段感情,捨不得,也覺得現在若重新開始會愛得更好,理智會告訴我不要見他,可是感性又偷偷慫恿我,如果見面就復合了呢?


自己的理性和感性爭鬥不休,我只是想知道我應該要怎樣想才能好好做一個不後悔的決定。

共 6 則回應

2
我是寒假跟前男友分手的
上學期一整個的學期的心情就跟原po很像
我那時候常常希望他可以幫我一些事情
再加上我們有一門課同組常常要討論作業
會偷偷希望因為這些事多一點接觸
也證明了那時候的我還喜歡他
但他說我跟他是不可能復合
只是因為我們是同學是朋友所以才會幫我
一直到學期末我才真的走出來
我們現在也還是很好的朋友會聊心事的那種
就真的不會再有什麼想法了

你還是可以請他幫忙啊
就是好朋友之間的那種幫忙
如果你想復合但他不想
強求的話會有反效果哦

原po加油,一步一步慢慢的走出來

(前男友提分手也是跟我說他愛我,可是好累)
1
我從前面就看不太懂……

「我在7/26失戀了,在我返鄉的時候,前男友幾乎天天lol到睡前,告訴我他已經躺好,於是我後來對他頗為冷淡,週末早上,他開始和我訴說為什麼他的朋友們去水上樂園,只約某一個同學的女友,而我是由我的前男友約我。」
這段的兩個「前男友」是同一個人嗎?
0
b2 是同一個人 都是在說我的前男友
0
好難解喔,個性不適合吧... 不過沒有磨合期嗎~?
0
b4 其實我跟他在一起將近一年半,他很少跟我說內心的話,只有當我可能因為他難過得哭了再跟他哭訴的時候他才會跟我講一些他心裡面的想法 我們也很少吵架,幾乎都是我再不高興然後他會哄我這樣

其實他對我也很忠誠,我也沒有懷疑他,只是因為我自己的生活圈很窄,我想要參與他和他朋友的話題而已
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 7 樓...
回應...