這是公開章節最後一篇啦~
也寫的四週了,真高興我的稿子都是定時發出,就算拖也沒有太久,依照慣例開頭會討論些東西,所以這次也不例外,這次講的是好人跟壞人。

好人跟壞人的差別其實很小,大概只有細微的差別,但還是要分開討論一下。而且弔詭的是,好人不一定真好,壞人也不一定真壞。

好人大抵是可以說是溫檢恭良,這種人其實當朋友真的很不錯,你請他們幫忙,理論上他們都會幫你,借錢也是,而且也不一定不會說話,他們還是會講笑話,當然好不好笑再其次。當然這種人遇到女生,幾乎也是給予相同的對待,雖然"關心多了點"。

而壞人呢,他可以完全跟好人一樣,當朋友很好,有人找他幫忙也幫,也會講不一定好笑的笑話,但是他們跟好人的唯一差別就是,不一定會給予女生相同的待遇,甚至關心也是時有時沒有。

對!就這麼微小的差別造成,好人只能不停收到好人卡,壞人卻能交到女朋友(當然數量不一定很多)。

這時問題就來了,幾乎所有好人都會心想,如果不關心怎麼繼續,我必須問好人兩個問題,你為什麼只有關心她,而且是瘋狂的?難道你認為你能用關心買到女生的愛情?

大概就到這吧,剩下的會在隱藏章節繼續,關於如何取得隱藏章節會寫在文末。

第三章:第一次約會

如果前面進行順利,基本上,你們有了第一次的搭訕後(或其他原因認識),經過了聊天覺得雙方不錯,就會想要約會進一步認識。

而本章開始就先假定已經約好了,至於要怎麼邀約就隱藏章節本段會再寫過,至於成功率,我可以跟各位說,至少你絕對不會被拒絕(如果你在認識過程中,沒做蠢事),至於當天對方會用甚麼稀奇古怪的藉口對付你,這是絕對是有可能的(我也遇過很多藉口,我到時候會當笑話跟各位講,因為有的真的太好笑了XDD,我跟對方”講完”之後,我自己笑了十分鐘)。

首先呢,基本上你們約會逃不出幾個地點,餐廳、咖啡廳、展覽、音樂節,而旁邊免不了有公園,有商圈,這都很正常,不要第一次就去些稀奇古怪的地方,像:山上、酒吧、夜店,除非你很確定對方很放心你,不然就算你用前文方法,然後被拒絕,那就不要怪我方法爛,是你約的地方鳥…

然後我要求各位一定要做一步----場勘

為什麼要場勘哩,講個慘痛經驗,有幾次帶著一個女生出去玩的時候,因為我那時候約的是一個我非常不熟地點的咖啡廳,只是我特別想去,女生也覺得OK所以就去了。那時候因為咖啡廳在巷子裡,所以出了捷運站,那地圖是不管用的,那時候我臉就綠了一半,後來我是跟女生誠實的講就當探險,最後在愉快的狀況下找到了,險險的過了這關。這還是這女生本身也大喇喇地,因為走了30分鐘,但會認路大概就10分鐘吧。

所以各位務必場勘,除非你也要用探險當藉口,而場勘好處有很多。
1.確認路線與餐廳位置
2.了解後續該如何規劃,因為你不可能只有吃吃飯而已,如果氣氛不錯其實是能進一步培養感情的,當然如果感覺不好,也是能規劃逃跑路線拉XD
3.可以玩仙人指路的遊戲(詳細在隱藏)

好!場勘完了,到了當天,你的服裝就是另外一個重點。

人要衣裝,佛要金裝。你的服裝可以決定對方要用甚麼態度見你,所以這還蠻重要的,我基本上會列一下那些別穿還有基礎搭配。

1.別穿任何系服,社服
2.別穿任何洗爛穿爛的上衣,如果圓領T的領口,已經鬆了就別穿吧
3.別穿任何格子襯衫(這被定型成宅宅衣了,很妙XD),如果是普通襯衫,記住雙肩的線不得低於肩膀,不然會沒精神,而且很宅(對這某種程度也是宅宅會做的事)
4.褲子短褲別過膝蓋,長褲最好(個人偏好)
5.沒事別大包包,要帶也可但不要背太低,把線收一下,看起來比較有精神。

聲明一下,我也是個宅宅,Steam遊戲過45的臭宅XD,所以我只會講”通常”女生不喜歡宅宅,那至少你在第一次見面前別被看穿,之後該如何處理就是另外一回事。

基礎穿搭

配色上最簡單的,暖寒相配,黑配白,簡單兩色就好,太多穿得像七彩霓虹燈會很好笑。
不要穿成都是寒色,像上衣深藍,牛仔褲也深藍,基本上就不會好看,當然如果你想成為最受矚目的人也是可以,橘色上衣黃色褲子,手裡在拿串香蕉,基本上走到哪你都是萬眾矚目XD

我個人基本的外出穿搭 白色上衣,深藍色牛仔褲,黑色鞋子,拿個小側背包(長寬大約小說的大小,所以我會放兩本書跟一把傘XD)

另外我建議出門前在洗個澡,至少杜絕身上有任何異味。

如果沒有跟女生同行,那就早到地點十分鐘,整理心情,練習等待。沒甚麼意外女生都會遲到,這時候你就玩手機或看看書吧,如果超過10分鐘再打電話。

約會過程,談話部分前面提過了就不在特別討論,但要了解一點你不是抓猴的,不要對對方進行身家調查,這關你屁事,這既無聊又會讓女生厭惡,記住別這麼做,想不到話題你有兩種選擇,1.等女生開話題(除非她很討厭你,不然多少不會讓場面冷)2.分享自身,講講你最近做的事。然後你也不要滔滔不絕地講一直表現自己,女生是非常喜歡講話的生物,記得停下來聽聽她的聲音,讓雙方聲音都出現,讓這場約會愉快才是重點。

至於結帳,理論上,聽清楚!理論上,你如果邀約女方,你是該多少出點錢,但我必需告訴各位,我約會從來沒有請女生過,唯一想請的那次還被女生拒絕,之後再也沒有XD(生日還被女生請過,真是夠了),所以自行拿捏關係,注意你沒有欠女生,你也不是用錢買女生時間,你請只是禮貌,而不是必須,切記切記!

然後要不要送女生回去呢,如果是一同來,那送回去是必然的,如果沒有呢,禮貌上你可以送女生到車站陪她等車,她上車之後你就可以走了,坐捷運就是送到你要轉線,不用刻意。那我呢,其實我蠻混蛋的XD,有時候也懶得送,除非是約在人煙略少的地方會送送,不然確認方向不同,可能我就說掰掰了XD

End

基本上公開章節到此結束,然後預告隱藏章節兩章名稱為:三次之後和後續

那要如何取得呢?

關於如何拿到隱藏版(要確認性別),我會留e-mail,各位先在本章留言之後,寄信給我報樓數,你可以隱藏科系留校名就好,然後信的內容則是

1. 你給我你FB 我會用分身確認本人之後,會回信基礎隱藏版,這個你不用做甚麼,就是寄信報樓數確認就好了。
2. 如果想要拿到進階版,就需要介紹一項你擅長的東西,如你喜歡機車,你知道如何改車,對機油也有研究,可以分析各家廠牌,差不多兩千字上下(因為我整份大約6000~10000字,所以我想兩千字不過份XD),當然如果你有保握你能用最精簡的文字敘述一個事物那也行(因為我這部分分了兩級,但差異不大,頂多讓成功率70變成90~100),可以推薦遊戲、書、咖啡廳、餐廳、衣服等等,但不要手機遊戲拜託了!

我的e-mail: 無法提供,請用意念。

麻煩詳細閱讀上文,別搞錯了,然後隱藏章節最遲兩周後會寫好,之後可能會考慮寫女生的,我在想想就是了。

以上

BY東大金城武


之前章節:

關於交女朋友(1)

關於交女朋友(2)

關於交女朋友(3)

共 58 則回應

感溫感溫
原PO帥哥 天堂來的天使
好像很猛!!
覺得猛
請問原po是catch版名人嗎?
感覺好熟悉啊~

不過私心覺得發在這裡的話
不就都被女生看破手腳了嗎XD
寫得好棒喔~ 對於要分享的那些也很想看哈哈哈
好想知道隱藏版的內容0.0
以上 留言的 還沒寄信來記得要寄信確認樓層
附個能證明身分的FB就好了

目前來信的我都看到了 最遲兩周後會寄送

然後看破手腳 我倒是可以保證 一點都不會
因為這裡講的很基礎 所有招式都沒用上XDDD

然後我不是catch版名人 我不發文的
但有當過一小段時間的BG推文名人 因為我都幫別人解案例收P幣XD
太強了
想知道+1
謝謝分享!!
太神啦 一定要參考的!
女生可以看隱藏版嗎好好奇
不行 除非妳能證明妳是T 我會考慮一下XD

但就算能看 我還是老實說 會刪很多 因為女生對女生幾乎差很多(光警戒心就天壤之別了

然後目前有收到幾位 有一位能拿到進階版

我到時候還是會給你兩種版本 之後呢很期待我們的交流

因為進階版會帶你進入另一個世界XD
那算了(ノω`*)ノ"
顆顆 之後寫女生的時後妳在看就好啦

妳倒是可以先寫2000字 妳擅長或喜歡的東西(詳細請看上文

因為目前的構想女生我打算隱藏版就直接教了 畢竟女生比較不會亂來(?

這部分倒是跟男生有重複吧
期待女生版(((o(*゚▽゚*)o)))
感恩
看來有點非常需要!感恩感恩~
期待個,感謝金城武XD
有機會可以交個朋友,我喜歡聊天^^ 感覺應該可以跟你學到不少東西!!
謝謝原PO<(_ _)>
我是 B13 我還沒收到....
ㄟ.... 我當初說的是兩周後 但快一點的話 周末就會寄送了

因為我還需要潤色,要把全部的文章變成一個整體,所以時間會稍微久一點

就麻煩你等待一會吧

然後有些人留言 沒有寄信給我喔 我這樣沒辦法回信
喔喔抱歉我誤會你了 真的很不好意思~"~
真的想知道 感恩!
跪求隱藏版 要獻上微薄的P幣也OK
想看!!
好想深入了解阿~~~~
超想看
交女朋友還有這摸多眉角~~~><