事情是這樣的,在我的生活中,有兩位女生,我稱A和B好了

我原本喜歡A,不過A有男朋友,但她也有點喜歡我,她整天要跟男朋友分手,而我跟她已經比一般朋友還好了,而我覺得這樣對她不好,於是我斷開連絡,躲他,躲了她1年,雖然在這一年都沒連絡,不過我還是很喜歡她,從她的FB,IG看她最近如何,直到前幾個禮拜,我覺得我一方面覺得我因為這種爛理由少了一個好朋友很不值得,另一方面又覺得過了一年,似乎沒那麼喜歡她了,我就約她出來吃飯,終於解了這個一直困擾我的結。

而這個B,跟我也不錯,不過一沒有像跟A那麼好,因為某些原因,我一開始一直提不起勇氣找A出來吃飯,我就越想越難過,我就買了酒來喝,B也很有義氣陪我喝酒聊天聊到半夜兩點,接著我跟A結終於開了,而我跟B越來越好了,我也會常常密她聊天,也有個一兩次去學校聊天聊到半夜,我確定我現在喜歡B,我不知道B有沒有喜歡我,至少不討厭。

不過目前有一點很尷尬,A和B是同班,又是同社團,不過他們兩個就是普通朋友而已,常常我跟B聊天聊到一半,A傳訊息到他們的LINE群組,B就會開玩笑的跟我說:欸,你的愛人耶,我也會跟他說,我不喜歡她了!B又會說:你在說服你自己之類的話......,而我目前喜歡的是B,可是我不知道B是怎麼想的,她有時候都會跟我開玩笑我之前喜歡A的事,也會一直開玩笑攻擊我的某些特點,而找她聊天她也會蠻開心跟我聊的(不過她很少主動密我)我約她出去她沒事的話也會答應,而B在我們學校算是女神級的人物,我真的不知道她怎麼想的,不過她看我最近那麼常密她或找她出去應該也知道我喜歡她。

想問問大家的意見如何,她到底是怎麼想的?(處女座)

熱門回應

B只把你當朋友
同意 B2 一半
她可能喜歡你 但也不確定到底你是不是喜歡她
想等到真的非常確定你的感情時 再表現得更明確
而且 如果我是B 我會希望這個突破由你來做
比如說更明顯的肢體接觸之類的
覺得女生多少會有一種犯賤的心理!
她可能喜歡你但是還沒有喜歡你到一個愛情的境界
可是不想狠狠拒絕你 所以就一直這樣把你放著

個人淺見啦QQ