事情是這樣的,在我的生活中,有兩位女生,我稱A和B好了

我原本喜歡A,不過A有男朋友,但她也有點喜歡我,她整天要跟男朋友分手,而我跟她已經比一般朋友還好了,而我覺得這樣對她不好,於是我斷開連絡,躲他,躲了她1年,雖然在這一年都沒連絡,不過我還是很喜歡她,從她的FB,IG看她最近如何,直到前幾個禮拜,我覺得我一方面覺得我因為這種爛理由少了一個好朋友很不值得,另一方面又覺得過了一年,似乎沒那麼喜歡她了,我就約她出來吃飯,終於解了這個一直困擾我的結。

而這個B,跟我也不錯,不過一沒有像跟A那麼好,因為某些原因,我一開始一直提不起勇氣找A出來吃飯,我就越想越難過,我就買了酒來喝,B也很有義氣陪我喝酒聊天聊到半夜兩點,接著我跟A結終於開了,而我跟B越來越好了,我也會常常密她聊天,也有個一兩次去學校聊天聊到半夜,我確定我現在喜歡B,我不知道B有沒有喜歡我,至少不討厭。

不過目前有一點很尷尬,A和B是同班,又是同社團,不過他們兩個就是普通朋友而已,常常我跟B聊天聊到一半,A傳訊息到他們的LINE群組,B就會開玩笑的跟我說:欸,你的愛人耶,我也會跟他說,我不喜歡她了!B又會說:你在說服你自己之類的話......,而我目前喜歡的是B,可是我不知道B是怎麼想的,她有時候都會跟我開玩笑我之前喜歡A的事,也會一直開玩笑攻擊我的某些特點,而找她聊天她也會蠻開心跟我聊的(不過她很少主動密我)我約她出去她沒事的話也會答應,而B在我們學校算是女神級的人物,我真的不知道她怎麼想的,不過她看我最近那麼常密她或找她出去應該也知道我喜歡她。

想問問大家的意見如何,她到底是怎麼想的?(處女座)

熱門回應

B只把你當朋友
同意 B2 一半
她可能喜歡你 但也不確定到底你是不是喜歡她
想等到真的非常確定你的感情時 再表現得更明確
而且 如果我是B 我會希望這個突破由你來做
比如說更明顯的肢體接觸之類的
覺得女生多少會有一種犯賤的心理!
她可能喜歡你但是還沒有喜歡你到一個愛情的境界
可是不想狠狠拒絕你 所以就一直這樣把你放著

個人淺見啦QQ

共 7 則回應

B只把你當朋友
覺得女生多少會有一種犯賤的心理!
她可能喜歡你但是還沒有喜歡你到一個愛情的境界
可是不想狠狠拒絕你 所以就一直這樣把你放著

個人淺見啦QQ
同意 B2 一半
她可能喜歡你 但也不確定到底你是不是喜歡她
想等到真的非常確定你的感情時 再表現得更明確
而且 如果我是B 我會希望這個突破由你來做
比如說更明顯的肢體接觸之類的
贊同b1
如果是我 可能會用a來虧你
怎麼說呢 我覺得這種心態蠻奇怪的
如果我跟我的男性朋友走在一起 看到他喜歡的人 我也會小虧他一下

但是從"她很少主動密我" 我就覺得應該是把你當朋友了
我如果喜歡這個男生 可能就會從用男生喜歡(過)的女生虧他 看他的反應
然後再聊相關的話題 看自己有沒有機會
比如聽到"我又不喜歡她" 我可能就會更進一步問:為什麼? 不是之前還喜歡的嗎?
知道是甚麼原因才能判斷男方對那個女生的態度
會更積極問 而不是很少主動密

我是屬於喜歡這個男生就會很主動找機會聊天的拉....
我是處女座
通常處女有點感情潔癖
覺得你喜歡過別人就不太容易在喜歡上你了
怎麼說很重視專不專一吧
看你說的情況覺得他把你當很好的朋友而已
而且女生是相信有純友誼的
覺得你可能要在觀察一陣子
看看你們的相處情況
暫時不要做太衝動的事情
不然嚇到可能會連朋友都座不成
關於他都不主動密你這點我就要說
是處女座本來就不會不管喜不喜歡你
就算是男朋友可能還是不會優
謝謝各位的回應

B4 她一開始一兩次虧我之後都有進一步問我說為什麼我說我不喜歡她了,然後我跟她說了,她也猜了一些,不過我沒跟她說因為我可能喜歡上別人了,不過她有猜到,我也裝死不回答,她應該也知道是她了

B5 恩恩 B一年前有跟我說過這件事情(感情潔癖),因為一年前還有另一則故事(跟我無關),她也跟我說她前兩任,她也很少理他們(連LINE也是)都是短戀情(比你想像中短= =)而我前幾任我也分享過(也是跟她一樣莫名其妙的短)所以她最近馬上回我LINE我是蠻開心的(不過她是跟我說最近工作很閒)

ps.之前有天我跟B還有另一位跟我們蠻好的女生(C好了)聊天,B也跟我說她第一次那麼想交男朋友,C也開玩笑介紹我,B也說她不是我的type輕鬆帶過

最近一直想密她,不過我覺得好像要先阻止自己個三四天?是否呢!?
對付處女座最好的辦法就是放著不理他
他傳給你訊息你也可以放個三四天回
或著一兩個禮拜在主動密他
千萬不要找他聊一些廢話
像是你在幹嘛工作怎樣吃飽沒這種都是廢話
而是要聊一些比較有意義的話
喜歡聽的音樂阿或是你想做像是環島阿或是你想拍不為電影之類的
那種很藝文或是很特別的事
回讓他覺得你很有想法

馬上回應搶第 8 樓...