這女生是13年9月認識的,是同校不同系大我一屆的學姊。

和她是在打工的地方認識的,所以一個禮拜見很多次面,每到了禮拜五我們幾乎都會約吃宵夜,吃完就睡在她家睡在同一張床上。和她的互動算是比較親近,和她睡覺的時候我也都只穿四角褲睡,睡前都會躺著聊天聊很久,也不介意我摟著她的腰(或者手放在她的肚子上)聊天,我抱著她睡覺也不會把我的手拿開。我也會躺在她的腿上跟她聊天。我是一個很悶的人,總是她開話題,她總是有聊不完的話,和她這樣的女生在一起不會無聊。平常的我鮮少會想要去跟女生聊天。過馬路時,有時我也會摟著她過馬路。

剛開始的時候,我覺得她有姊姊的光輝,但是日子一久,我發現我好像有些喜歡她,於是我開始問我那些男生朋友有沒有辦法讓她對我有喜歡的感覺,但他們的回答總是不是我想要的,他們總認為我和那女生這樣的互動,代表女生有在給我機會,對我一定有感覺。

但是我一直曉得,雖然我們的互動很親密,但我們之間沒有什麼曖昧不明,人說當局者迷,但我覺得身在局中,才會看明白一些事。她會讓我跟她有這樣的接觸,我一直曉得是因為她相信我不會撲上去,她說和我一起睡覺讓她感覺很安心。她對我只是很單純的純友誼。

想在這邊各位男生或者女生們,如果已經被定位成很單純的朋友一年了,如果未來我有了改變,假設是變成那女生中喜歡的男生,我會有機會嗎?還是說一開始被定位成了朋友,就再不會有"升階"的機會了?

共 13 則回應

7
可以讓人感覺很安心蠻加分的耶(´・////・`)
如果真的喜歡她可以追追看
但是就算成功交往之後
也不要馬上改變太多(馬上顯露男生本性之類的)
她才不會嚇到想回到朋友關係
只要她沒有說不可能我都覺得蠻有機會的阿
覺得跟這樣關係的男生交往還不錯

鮭魚王
0
B1 是不是剛PO完"ㄇㄉㄌ貼心男奇遇記"?
2
B2 不是我耶,我來看看那篇寫什麼(◍´▿`◍)

她是我同學XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
0
怎麼好像DCARD充滿北大視藝系0.0
1
你還在等什麼不懂
3
B4 是北市大不是北大喔那是台北大學└(՞ةڼ◔)」
其實沒有充滿是我太常出現
4
你要的是什麼? 女朋友 ?
你為什麼覺得自己喜歡她? 是因為很親近,引起肉慾?
還是你真的希望她是和你互相扶持 走過紅毯 白頭偕老的人生伴侶?
你有沒有,把這份緣 結個百千萬年的覺悟?

如果你是認真的話,請不要只看著當下有沒有機會立刻交往或%她
全方面的充實自己是增加吸引力最好的方式 表現出對未來很積極的態度
並且確實的成就自己
同時慢慢告訴她,她在你心中佔有多大的分量 多崇高的地位


北美廢文帝
2
我也有這樣的男生朋友 我們從高中到現在好了五年 隱隱約約他也是原po的狀況 之前一直覺得不可能除了友情以外的情愫 但我們都太了解彼此了 太熟悉了 跟他在一起真的很安心很舒服很快樂 我不知道這是什麼感覺 但如果下一秒全世界都死光了 我是想要他一起留下來 永遠在一起的
0
沒有火花但有安心感,感覺適合結婚
但如果遇到會讓自己臉紅心動的人就麻煩了
所以真的要交往的話最好趕快點燃彼此的愛火(拍肩

菠菜泡芙,難吃
1
好好好
北市大北市大
1
快告白呀!
如果什麼都做了可是什麼都不說會讓她覺得不知道怎麼辦吧然後就默默的一直維持現狀不會向前
0
下次睡覺 親下去就對了 加油!!!
0
還是有可能吧~
喜歡這種事是很難講的
馬上回應搶第 14 樓...
回應...