這女生是13年9月認識的,是同校不同系大我一屆的學姊。

和她是在打工的地方認識的,所以一個禮拜見很多次面,每到了禮拜五我們幾乎都會約吃宵夜,吃完就睡在她家睡在同一張床上。和她的互動算是比較親近,和她睡覺的時候我也都只穿四角褲睡,睡前都會躺著聊天聊很久,也不介意我摟著她的腰(或者手放在她的肚子上)聊天,我抱著她睡覺也不會把我的手拿開。我也會躺在她的腿上跟她聊天。我是一個很悶的人,總是她開話題,她總是有聊不完的話,和她這樣的女生在一起不會無聊。平常的我鮮少會想要去跟女生聊天。過馬路時,有時我也會摟著她過馬路。

剛開始的時候,我覺得她有姊姊的光輝,但是日子一久,我發現我好像有些喜歡她,於是我開始問我那些男生朋友有沒有辦法讓她對我有喜歡的感覺,但他們的回答總是不是我想要的,他們總認為我和那女生這樣的互動,代表女生有在給我機會,對我一定有感覺。

但是我一直曉得,雖然我們的互動很親密,但我們之間沒有什麼曖昧不明,人說當局者迷,但我覺得身在局中,才會看明白一些事。她會讓我跟她有這樣的接觸,我一直曉得是因為她相信我不會撲上去,她說和我一起睡覺讓她感覺很安心。她對我只是很單純的純友誼。

想在這邊各位男生或者女生們,如果已經被定位成很單純的朋友一年了,如果未來我有了改變,假設是變成那女生中喜歡的男生,我會有機會嗎?還是說一開始被定位成了朋友,就再不會有"升階"的機會了?