一如往常,我打開了臉書,發現妳改變了感情狀態,跟某某穩定交往中,對象依舊是曾經背叛你好幾次的男人!
這次笑著說祝福我做不到了,愛上你這件事已經六年了,但跟你沒聯絡三年了,這三年我們就像平行線一樣,完全沒有交集,妳朝你的理想前進,我朝我的目標奮鬥。想起過往,互相鼓勵彼此,互相聊著彼此的想法,一起吃午飯一個人,那是你第一次被那混蛋背叛,當時的我並不知道,只是單純傻傻地陪在你身邊,後來才聽起別人說起原來你有男朋友是妳的青梅竹馬,而他背叛你,把人搞大肚子。常常在夜裡突然想起和你的過往,多少夜裡輾轉難眠!原以為可以靠著對你好,付出,你會接受我,但我太天真了,你跟我說,喜歡我陪在你身邊,但就是對我沒感覺,我很高興至少我可以為你付出這麼一點。

上大學後,常常獨自一人走在路上時,想著你就在我身邊,我告訴我自己必須忘記你,整理好心情,在大學重新開始,我一直壓抑對你的情感,一直對自己說我不在愛你,直到有天,在床上我突然的崩潰,眼淚流不止,腦中一一浮現和妳過往的相處。花了一年的時間,整理好心態去面對對你的情感,這時你又哭訴,他又背叛你了,後來我鼓起勇氣,寫了封信給你,你沒回覆,內容是寫,不管在你如何,總有人在背後繼續愛你!後來你還是選擇跟他復合,我那時真心的希望你能找到幸福。我和她的事就像林宥嘉浪費一曲所寫的,多久了 ,我都沒變,愛妳這回事 ,整整六年你和他,沒有如願,短短半年內開始分裂,我的愛 依舊沒變,或許我就是喜歡被妳浪費!或許你要的,我真的給不了,帥氣的外型,良好的家世背景,出國就讀名校,這些我都沒有,唯一有的只剩不值錢愛你的心。

熱門回應

53
既然她寧可一直被背叛 也不想跟樸實的你

你可以不要選這種格調的女生
即使她歷盡滄桑了最後找你 也不要
你要做你的主人

共 15 則回應

53
既然她寧可一直被背叛 也不想跟樸實的你

你可以不要選這種格調的女生
即使她歷盡滄桑了最後找你 也不要
你要做你的主人
7
放下吧 你付出的夠多了 別為了一個不愛你的人搞得自己如此狼狽

多愛自己一點 你值得更好的
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
即使他歷經滄桑

還是不會找你
死心吧 孩子
0
這就像某神豬一樣啊...別太難過啦
5
好孩子...別再傻了,
多認識些女生吧...
說不定你身邊有女孩也在默默等你...
1
之前看過一本書,在決對不要當女孩子的哭訴桶
1
努力變成更好的人
站在高處睥睨嘲笑她的迂吧

心軟搞不好變現成老爸
-
東吳魯肅
4
你的故事好適合這首歌。
品冠-我以為
「我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙 我以為我能全力 填滿妳感情的缺口
專心陪在妳左右 彌補他一切的錯 也許我太過天真 以為奇蹟會發生」

(拍拍)該醒了,別再如此天真。
就算有上輩子,你欠她的也早該還清了,
是時候去找屬於你自己的幸福了。

By 羽
2
不是壞不壞的問題
是臉的問題
0
愛情或許就是因為這樣才會刻骨銘心(嘆
0
這就是殘酷的現實世界
再多的努力 在沒感覺面前都是無用的
1
在愛我的和我愛的
總是會選擇我愛的
0
唉別當拋棄式垃圾桶
0
除了愛地球之外的資源回收不要做啊
提升自己格調,他這麼愛被玩就讓他被玩
馬上回應搶第 16 樓...
回應...