幾乎一天空閒的時候都在想一件事,想著你是否在騙我,有時候我真的不相信你,不相信你對我說的話是真還是假,或許我是不相信我自己。
晚間出門,不自覺的想打給你,我撥了,電話的一端響了響而後進入語音信箱,早是在我預料之中,因為你說手機壞了拿去修,我覺得自己很壞,總是亂想,但我們雙方本就不該相互喜歡。
今天不知為何,騎上腳踏車在路上隨便亂騎,我哭了...越騎越快,想著應該在那時候就結束的,想著應該不再下去見你的,想著你真是讓我喜歡又心痛,想著我還要繼續想著關於你的事嗎?該繼續喜歡你嗎,還是該放手回到原本的生活,突然,下雨了...大大的水滴落在我的身上,我以為是在樹上的水珠,但越來越大越來越多,我想原來這就是雨水淚水分不清的樣子啊...雨越來越大,我停了車,我不躲雨打算走回家,我想著剛好上來臺北的你是否也知道下雨了,下雨的聲音聽的我好心痛。

我想離開你,但也不想離開你,你說過我是個充滿矛盾的女生,我想會這樣持續下去吧...未來的事我想不到...

共 8 則回應

0
"或許我是不相信我自己"這句話怪怪的
1
0
聽見下雨的聲音
0
想起你用唇語~說愛情
0
幸福也可以~很安靜

0
我也是一個矛盾的女生
心情不好時就想淋一場雨
讓自己冷靜也不會讓別人發現自己在哭
0
不顧一切的~去相信
0
熱戀的時刻 最任性
不顧一切的 給約定

哀..
馬上回應搶第 9 樓...
回應...