昨天把話說開了,也斷了聯絡,這次是真的下了決心。

其實去年就已經實質上分手了,今年一開始本來還有一點跡象,後來開始長時間冷淡,索性直接不聯絡。

考完試之後,再次聯繫上,雖已知這段感情早已結束,自己卻不如想像中堅強,依舊受苦於過去,如果自己的生活因此會受影響,把話說完結束一切似乎是唯一解。

聽著妳理性幾近毫無感情的說著一切都過去了,說著社會歷練讓我們之間越來越沒有交集,一切感覺煙消雲散,我的內心很痛,

曾經是那樣的絕對,努力要克服許多困難,讓本來差距很大的我們能更接近一點,結果卻是如此,讓我真的很痛。

聽你訴說這段時間有了別人陪你,記得你曾說過,我是很理想的對象。如今聽來卻顯刺耳,心裡的感覺是不甘心?還是懊悔?早已不重要。

謝謝你陪我走過這段路,謝謝你告訴我我的不足,謝謝你讓我看到自己的缺點,如你所說,我們都必須變成更好的人,期待遇見更好的下一個人。

謝謝你,祝你幸福。

2014.09.04

共 5 則回應

加油:) 祝你下一個能遇見對的人:)

mong
(拍拍
加油唷!!
下一站幸福在等你~

中山醫 青天大俠
加油!!我也覺得現實好殘酷...都鼻酸了
以前以為可以跟他永遠在一起,但卻因為現實我們沒辦法繼續
他的一句 沒辦法 現實就是這樣!讓我的世界瞬間崩潰 覺得超難過
但現在有想通一些
一起加油吧
現實跟理想真的差好多......
不論多相愛 還是得因為現實而分開

雖然是自己提的分手
可是還是好難過
希望彼此未來能更好
一起加油~~~
馬上回應搶第 6 樓...