警告:本文是以非常真實的角度去書寫,如果無法承受請點選上一頁,另外微西斯注意!

前言

  妳以為有男生不喜歡正妹嗎?沒有,從來沒有,一直都沒有。因為這是基因搞的鬼,一般來說,越漂亮有活力的女生,基因跟身體在某方面來講都越好越健康。那問題來了,是不是只有正妹才有男友?也錯了,因為妳一看現實世界,就會發現不合真實情況。所以問題在哪呢?因為我跟很多女生約會過,也曾跟幾個身材略為豐滿的女生出去玩過,大概都有出去過兩三次,之前還非常非常想約一個雖然身材豐滿,但可愛度點滿的女生,不過因為快放暑假時間不夠而作罷,我覺得我能講出一個共通點,就是自信。聽起來很玄但確實如此,女生如果充滿自信,就會令男生感興趣,當然外表也是重點,而且這兩者可以說是相輔相成的。

那要如何建立自信?
既然說了外貌也是重點,當然要從外貌入手。我建議妳現在把房門鎖好窗簾拉好,衣服脫光走到落地鏡前,仔仔細細的看看自己,看一下有沒有粉刺(X)有沒有身體的哪一個部份是你自認最漂亮的,可以甩甩自己的蝴蝶袖,甩甩自己大大腿,認真的研究一下自己的身體,有些女生即使豐滿也有很漂亮的葫蘆型線條,如果妳發現自己有,妳應該從穿著上讓她展現出來。如果有雙美腿,就穿稍短的褲子讓她出來吹吹風。要從學會展現自己開始建立自信。

如果真的找不到,或不會找呢?基本上我不相信找不到,因為每個女生最少最少都有一兩個地方是很漂亮的或讓人很有感覺的,有時候路上妳看到那些妳認為不怎麼好看的女生,但對方都有男朋友,你或許會感到很困惑,但我可以實話告訴你,那些女生一定有某些角度讓她男友覺得她很漂亮,她男朋友才會想追她。記住,男生是個極度膚淺的視覺動物。

如果真的找不到,妳可以試著用描述的方式去尋找,就是描述妳身體的每一個部位,不限定詞語,如:我的手指甲像玻璃一樣的光滑,手指如青蔥,而上面的橫紋像似一道道記憶的痕跡深深崁入我的手指,手臂白皙且蝴蝶袖有如厚切牛肉般隨風飄逸…。基本上妳瘋狂讚美自己也沒關係,反正沒人聽到(X),重點在於這能幫助妳專注地觀察自己的身體,讓妳更能找出自己的美,找出來之後就要展現出來。

之後呢,就拍張照片當大頭貼,如果是非常在意讚數的不建議這麼做,但如果不是特別在意的,就可以以此評判自己是否因為展現出漂亮的部位而更獲讚賞,從中建立出自信。

最後,講個女生不好的習慣,讓人覺得有自信有點很重要,就是妳要抬頭挺胸,我知道有些女生可能因為小時候胸部特別突出,為了不讓別人笑話,就駝背駝著駝著就習慣了,這很不好,除了這是妳的本錢和男生喜歡之外,最重要的是駝背對身體不好,習慣性駝背會壓迫內臟之外,也很容易造成自卑。所以切記切記。如果不知道怎麼修正就從靠牆或者靠椅背開始吧,貼著感受伸展開的感覺,如果第一次做會有種奇妙的愉悅感,記得用心錨把她記下來。

p.s 提問部分有提到一個:怎樣的女生會讓男生想要為她就此停留? 
自信就算一個,當然還有其他的就容我慢慢敘述吧,大部分的問題篇追男生的我會放在隱藏的部分回答,在dcard上的會偏自我成長部分,還有些不能做的事情(當然這部分少到不行,而且通常會是在交往後)。

以上

BY東大金城武


男女系列之前文章:

關於交女朋友(4)(已完結)

關於交男朋友(前置)

熱門回應

交到怎麼樣的男友 恐怕不是妳能決定的

準確來講 是怎麼樣的男生會追妳不是妳能決定的

但是妳還是能做最基本的篩選 選出妳喜歡的男生 和他交往相愛

至於要找出妳愛的 除了需要經驗支援外 還是追比較快
透過這種方式建立自信,那交到的會是怎麼樣的男朋友呢?

共 17 則回應

透過這種方式建立自信,那交到的會是怎麼樣的男朋友呢?
交到怎麼樣的男友 恐怕不是妳能決定的

準確來講 是怎麼樣的男生會追妳不是妳能決定的

但是妳還是能做最基本的篩選 選出妳喜歡的男生 和他交往相愛

至於要找出妳愛的 除了需要經驗支援外 還是追比較快
如果愛情能理性和挑菜那麼簡單
也可以被控制的話
我覺得那是喜歡
不是愛情耶=_=
愛情 本身是感性的

但是它是建立理性的生物學角度去看得 所以外貌會被當成評判標準

但也因為愛情本質是感性的
所以理論上一個高富帥男生會希望能有個同樣白富美的女生
但結果也很常看到他的女朋友外貌並不一定出色

外貌只是一個指標 但不代表著全部
身為一位男生,我覺得這篇不準
怎麼個不準法呢? 可否指點下?
謝謝原Po分享,我會更有自信的
的確,我也喜歡看正妹
但我覺得讓我想去追的是個性
路上隨便一個我不認識的正妹送給我當女友要不要
我不要
但如果我跟她熟了或許我會要
因為我了解她了

這篇寫得很好
但愛情不是這麼表面的東西
男人也不是。

BY.耶加雪飛
大家都說會看個性
但試問,外表如果無法接受了,你還會花時間去了解對方的個性嗎

男女都一樣,讓自己外表乾淨整齊有自信,別人才會想更進一步認識你
你也才會有選擇的權利
我是個很沒自信的女生,因為我喜歡運動膚色是便黝黑的,我長的也很普通,就算現在出門會穿著打扮自己 ,外表還是覺得很普通 。 身邊的人覺得我內在很不錯,個性也不錯 ,人際也不錯 ,但是我覺得我長相普通一切都是普通 … 哪會有男生會注意我
看標題以為是多元成家
B10 對啦~ 妳就繼續普通下去 直到有一天"撲通" 掉進井裡就不普通了

好啦 不好笑XD

如果妳真的覺得自己一切普通 那妳一定沒遇過比妳更普通的人
結果還是交到男友

妳先用我的方法建立自信再說 之後如果妳真的有興趣 等我Dcard上的寫完 再向我拿隱藏版
重點是自信應該不只來自於外貌而已。
而且也不是所有的男生都只會注重外表,
所以"自信"應該是要由"內(涵)"往"外(貌)"的比較好吧?
B13 不是我想要挑釁你 只是我想問你幾個問題

你如何知道 "自信"應該是要由"內(涵)"往"外(貌)"? 可以講一下嗎?

你是不是因為對她的外貌有興趣而進而想了解她的內涵?

不然你有興趣對路邊做問卷的"路人"女生(長相路人) 了解她的自信來源?

我相信我約會的女生數量(參考值) 應該能以較客觀的方式去講

所謂由內而外的自信 根本就是個笑話 外表邋塌的女生

你會有興趣了解她的內涵? 別說笑話了

老實講就算我去了解她的自信內涵 只是因為我閒來無事 正在修車
(恩 我確實有認識過幾個由內而外 而且剛好是在修車 機車 腳踏車)

所以就搭訕聊個天 才知道她的自信內涵

如黃帝兒子可以生出神明孫子 堯舜禪讓其實可能有內幕 等等之類的內涵

所以我幹嘛不去找一個內(涵)外(貌)兼具自信的女生? 要特別去找由內而外?
1.
Q: 你如何知道 "自信"應該是要由"內(涵)"往"外(貌)"? 可以講一下嗎?
A: 不用飽讀詩書,但至少言行舉止不要給人壞的印象。
這樣的女生稍加打扮就可以給大家不錯的印象
長的漂亮、然後開口閉口都是國罵的女生會給大家好印象嗎?
2.
Q:
你是不是因為對她的外貌有興趣而進而想了解她的內涵?
A:
我只能說,你看過的花瓶不夠多。
還有一點,有才藝的女生也有頗大的吸引力。
有男生是看內涵的,這點你別想毫無根據地反駁我,
除非你提出證據說服我相信。
3.
Q:
不然你有興趣對路邊做問卷的"路人"女生(長相路人) 了解她的自信來源?
A:
我為什麼要無緣無故對路邊的女生做問卷了解自信來源?
這種事情連當事人搞不好都不清楚,況且意義何在?
我可不是一年從頭到尾都在發情的人類
4.
Q:
外表邋塌的女生,你會有興趣了解她的內涵?
A:
這句話沒錯,
但問題是了解一個人的內涵不一定要有興趣,
認識久了總會知道。
5.
我從頭到尾有說到不注重外表嗎?
只有說"比較好"。
請問一下,
"比較好"這三個字有否定的意味存在嗎?
從頭到尾有否定你的中心論點"外表"嗎?
我只是不認同"過度偏重"外表的想法,
當然也有可能是你沒提到而已。
7.
最後一點,每個人都有各自的想法。
而我提到的"由內而外",意思就是"有內涵+適當打扮=氣質"
所以總結:
沒有誰對誰錯。所以討論就到此為止,在這邊沒完沒了的討論下去不是一個聰明的選擇。
哦 這麼一個由內而外阿

還真是不錯啊 給你及格
支持原po,我覺得有自信的人就是比較耀眼會讓我有興趣想認識,不管同性異性。
馬上回應搶第 18 樓...