警告:本文是以非常真實的角度去書寫,如果無法承受請點選上一頁,另外微西斯注意!

前言

  妳以為有男生不喜歡正妹嗎?沒有,從來沒有,一直都沒有。因為這是基因搞的鬼,一般來說,越漂亮有活力的女生,基因跟身體在某方面來講都越好越健康。那問題來了,是不是只有正妹才有男友?也錯了,因為妳一看現實世界,就會發現不合真實情況。所以問題在哪呢?因為我跟很多女生約會過,也曾跟幾個身材略為豐滿的女生出去玩過,大概都有出去過兩三次,之前還非常非常想約一個雖然身材豐滿,但可愛度點滿的女生,不過因為快放暑假時間不夠而作罷,我覺得我能講出一個共通點,就是自信。聽起來很玄但確實如此,女生如果充滿自信,就會令男生感興趣,當然外表也是重點,而且這兩者可以說是相輔相成的。

那要如何建立自信?
既然說了外貌也是重點,當然要從外貌入手。我建議妳現在把房門鎖好窗簾拉好,衣服脫光走到落地鏡前,仔仔細細的看看自己,看一下有沒有粉刺(X)有沒有身體的哪一個部份是你自認最漂亮的,可以甩甩自己的蝴蝶袖,甩甩自己大大腿,認真的研究一下自己的身體,有些女生即使豐滿也有很漂亮的葫蘆型線條,如果妳發現自己有,妳應該從穿著上讓她展現出來。如果有雙美腿,就穿稍短的褲子讓她出來吹吹風。要從學會展現自己開始建立自信。

如果真的找不到,或不會找呢?基本上我不相信找不到,因為每個女生最少最少都有一兩個地方是很漂亮的或讓人很有感覺的,有時候路上妳看到那些妳認為不怎麼好看的女生,但對方都有男朋友,你或許會感到很困惑,但我可以實話告訴你,那些女生一定有某些角度讓她男友覺得她很漂亮,她男朋友才會想追她。記住,男生是個極度膚淺的視覺動物。

如果真的找不到,妳可以試著用描述的方式去尋找,就是描述妳身體的每一個部位,不限定詞語,如:我的手指甲像玻璃一樣的光滑,手指如青蔥,而上面的橫紋像似一道道記憶的痕跡深深崁入我的手指,手臂白皙且蝴蝶袖有如厚切牛肉般隨風飄逸…。基本上妳瘋狂讚美自己也沒關係,反正沒人聽到(X),重點在於這能幫助妳專注地觀察自己的身體,讓妳更能找出自己的美,找出來之後就要展現出來。

之後呢,就拍張照片當大頭貼,如果是非常在意讚數的不建議這麼做,但如果不是特別在意的,就可以以此評判自己是否因為展現出漂亮的部位而更獲讚賞,從中建立出自信。

最後,講個女生不好的習慣,讓人覺得有自信有點很重要,就是妳要抬頭挺胸,我知道有些女生可能因為小時候胸部特別突出,為了不讓別人笑話,就駝背駝著駝著就習慣了,這很不好,除了這是妳的本錢和男生喜歡之外,最重要的是駝背對身體不好,習慣性駝背會壓迫內臟之外,也很容易造成自卑。所以切記切記。如果不知道怎麼修正就從靠牆或者靠椅背開始吧,貼著感受伸展開的感覺,如果第一次做會有種奇妙的愉悅感,記得用心錨把她記下來。

p.s 提問部分有提到一個:怎樣的女生會讓男生想要為她就此停留? 
自信就算一個,當然還有其他的就容我慢慢敘述吧,大部分的問題篇追男生的我會放在隱藏的部分回答,在dcard上的會偏自我成長部分,還有些不能做的事情(當然這部分少到不行,而且通常會是在交往後)。

以上

BY東大金城武


男女系列之前文章:

關於交女朋友(4)(已完結)

關於交男朋友(前置)

熱門回應

交到怎麼樣的男友 恐怕不是妳能決定的

準確來講 是怎麼樣的男生會追妳不是妳能決定的

但是妳還是能做最基本的篩選 選出妳喜歡的男生 和他交往相愛

至於要找出妳愛的 除了需要經驗支援外 還是追比較快
透過這種方式建立自信,那交到的會是怎麼樣的男朋友呢?