男朋友對我不錯,但是有一個問題是他非常愛打電動,曾經有一次吵架就是因為他連續打了3小時,我們是同居的,結果我就不爽他一直忽略我,他就很生氣的說:為什麼我們不能做各自自己的事情呢!?我跟我朋友打的爽爽的為什麼你要限制我呢?
他是那種可以打一個下午和一個晚上的人==
我覺得很難過也很挫折,他似乎有了遊戲就可以了,請問要怎麼度過這個階段呢…

by無助的小女孩

熱門回應

最簡單的方式就是找到一件自己真正想做的事情!
我以前常覺得自己被忽視..都會先壓抑且逼自己調適,但心裡不免OS:我把這麼多精神花在你身上,你卻以為我像綠豆苗一樣偶爾灌溉一下就好了嗎,可惡啊可惡%(*^#(&^*)$(...後面都是怨念跟咒罵 久了就會想找對方碴想吵架 (對感情不見得有幫助)

後來不知何時喜歡上看書思考事情,就覺得自己時間都不太夠用了呢
總之我回過頭來,自己還是最好的栽培對象,不管是看書看電影看劇還是做公益
自己跟自己獨處是很必要且好處多多的技能 :) 個人發現對感情也是有幫助的~ 變成都是男友找我等我 我看他蠻喜歡這樣的??

到時當你懂得為他放下手邊的事情有多難
大概也就會理解他在電玩世界還沒獲得足夠成就感便要停下來的難受 (不,我其實還是不懂電玩有啥好放不下的) 總之我現在很充實很開心,給你參考囉:)