我暗戀一個有女友的學長很久了,其實他也知道我喜歡他,但他已經和女友交往很久,幾乎論及婚嫁。但我還是死皮賴臉地常常去他當助教的課找他,下課在那邊等,等學弟妹問完他問題,去約他聊天吃飯什麼的。他也歡迎我去,說跟我聊天很開心。
我知道他很珍惜我,也很喜歡我,只是如他所聲明的,只要他還沒和女友分手,就絕對不可能和我在一起。
我想也是啦,唉。我知道他不是那種人,所以才這麼喜歡他,但是我真的很矛盾,雖然和他見面很開心,但他發現超過朋友的範圍就會自己踩煞車,不小心碰到我的手,他就會離我遠一點,小心自己和我的距離。我沒有問他對我是什麼感覺,我想也許他也有感覺到一些什麼……希望啦。
又希望他快快樂樂的,但是也期待他和女友分手……想到這個想法就覺得自己很可怕怎麼詛咒人家,可是好不希望繼續當朋友當到學長寄喜帖給我……(想很多)
有沒有人跟我一樣的?總覺得繼續陷在這個狀態不太好,可是真的好喜歡他。

熱門回應

樓上…我看了五遍還是不知道那兩個的差別呀…
不是一樣嗎…
覺得有點浪費時間..