我暗戀一個有女友的學長很久了,其實他也知道我喜歡他,但他已經和女友交往很久,幾乎論及婚嫁。但我還是死皮賴臉地常常去他當助教的課找他,下課在那邊等,等學弟妹問完他問題,去約他聊天吃飯什麼的。他也歡迎我去,說跟我聊天很開心。
我知道他很珍惜我,也很喜歡我,只是如他所聲明的,只要他還沒和女友分手,就絕對不可能和我在一起。
我想也是啦,唉。我知道他不是那種人,所以才這麼喜歡他,但是我真的很矛盾,雖然和他見面很開心,但他發現超過朋友的範圍就會自己踩煞車,不小心碰到我的手,他就會離我遠一點,小心自己和我的距離。我沒有問他對我是什麼感覺,我想也許他也有感覺到一些什麼……希望啦。
又希望他快快樂樂的,但是也期待他和女友分手……想到這個想法就覺得自己很可怕怎麼詛咒人家,可是好不希望繼續當朋友當到學長寄喜帖給我……(想很多)
有沒有人跟我一樣的?總覺得繼續陷在這個狀態不太好,可是真的好喜歡他。

熱門回應

樓上…我看了五遍還是不知道那兩個的差別呀…
不是一樣嗎…
覺得有點浪費時間..

共 14 則回應

覺得有點浪費時間..
我也是阿,跟你差不多…很之前感覺他也對我有好感,他應該也知道我喜歡他…可是就聊天,我們沒見面沒接觸,只要快超過朋友就打住不聊,ㄎㄎ,我跟你一樣也覺得或許等著等著,他們就會分手吧(而且他還老是抱怨女友個性不好,感覺很有機會對吧),但事實證明…這只是自己一廂情願而已…等了半年一樣的情況,試問你有幾年可以這樣等?等了10年他結婚了,你則已30好幾,青春歲月就這樣消失?我看了很多卡友的文也看開了…希望你也能早日看開,別再投入了…
為什麼我想到了
林凡 的 這樣愛你好可怕 哈哈哈哈


BY 高雄冷氣團
人生的際遇就是這麼有趣
享受吧 享受這曖昧
最後也許可以得到她
又或是一如預期的傷透心底
充實地去體驗 這多采多姿的人生
覺得你還是保持朋友關係吧
然後不要太踰矩
這個學長還滿不錯的阿 那位女友頗幸運阿~

看點社會新聞
希望你打消一下念頭的好
有女友的男生還是少碰為妙

清大王水溶屍案…
喜歡上一個有女友的人跟喜歡上一個有女友的人是兩回事耶!!!!
樓上…我看了五遍還是不知道那兩個的差別呀…
不是一樣嗎…
你先懷孕就贏了(?!)
B9 那我覺得這就要看原PO個性主動不主動行為開不開放了 哈哈哈
其實我也有跟原PO類似的狀況,我也很喜歡一個有男友的女生,但他也懂得和我保持距離。
這樣的人真的很吸引人呢,我也很喜歡很喜歡那女生。所以我給我自己一點時間等待可能是兩年 可能是3年。在這樣的時間裡 我可以選擇去做我想做的事,以及讓自己變好的事。當未來有這機會的時候 就有足夠的能力去把握她
雖然原波沒有做的很過,也知道是因為真的很喜歡,但原波應該多少也要站在他女友的立場替她想吧,如果是自己的男友被別的女生一直獻殷勤,妳會開心嗎?

FirsT C.Y
B9 喜歡上你 跟 喜歡"上"你 的差別
馬上回應搶第 15 樓...