Hi 各位卡友你們好:
曉得的情況是這樣的,最近我認為我最好的異性友人,似乎是分手了。
根據我觀察的理由有下列幾點,第一點我這會女性有人刻意地把FB的穩定交往以及跟她男友相關的TAG拿掉,第二點從她不接有人電話和不回友人LINE(不適只有我一個不回阿~~~~這點我做過實驗的)。
我就覺得很奇怪感覺應該是不單純的事情,而且最近一次我問她近況如何,也是不太尋常的回答"恩......事情有點多...之後有時間再跟你好好講清楚=口="

她這麼回我感覺有點間接證實我的推測,講真的已當朋友而言,我把她當我最重要的朋友之一。我曾經因為自己不敢跟她說我喜歡她,而錯過她一次;所以這次如果有機會我會努力爭取。但無論成功與否我都還是希望她過得開心。

本魯念113,說真的也是比較宅~~~~把她當最重要朋友是因為她從來沒嫌棄過本魯,講話跟行為都蠻真誠的,生日的時候自己做卡片給你,你身體不舒服還會打電話關心你= =!!,這麼好的朋友真的很難能可貴。
所以在她有交男友的時候,我雖難有點難過,但我還是親自寫了個卡片給她,並祝福她能夠這次安心地走向幸福終點站(她以前也有過一次不好的經驗),但這次.....我想不會跟我猜的差太遠~~~~

我想問各位,這時期我到底該做些什麼可以幫上她=口=!!!,她這樣有點封閉自己我有點擔心,我是有請她的女性友人稍微找個機會跟她聊一下,並把我觀察到的狀況跟她的友人講啦!但除了這樣之外我還可以再做些什麼嗎?