我們認識也一年多了吧(笑)
記得那是個炎熱的夏天,在每年一度的資訊大拜拜上,你學長、我同學把妳介紹給我的
漂亮的長直髮、可愛的嬰兒肥、又長又直的長腿,以及那天然又傻氣的笑臉,是我對妳的第一印象
在研討會後我們互相留下了彼此的聯絡方式,雖然妳在台中,我在台北,但是網路讓我們的距離彼此靠近,你知道嗎?每天我最開心的事情就是與妳天南地北,漫無目的的聊天,慢慢的了解了彼此,從家庭聊到生活,從過去聊到未來,就算是非常疲憊的晚上,看到妳對我說的「晚安」,就是我每天最新滿意足的時候了。

記得我們剛認識的時候,妳還只會做簡單的小料理,透過電話,透過網路,我開始教妳怎麼做菜,從挑菜到洗菜到怎麼把菜煮好,一步一步的,妳從害怕廚房,到能自己做便當出門,到鄙視我做的菜,覺得我的菜都沒有擺盤(笑)

(某次的研討會)
我:「妳怎麼做這麼多布朗尼?妳吃的玩喔?」
妳:「研討會會遇到很多認識的人阿,拿來送人 ♫」
我:「喔喔,那我要先拿一個」(抓
妳:「不行啦,等發完還有再給你」(搶
(結果他做不夠…)
妳:「好啦,之後妳回來台中再特別做給你吃喔~」
(所以到現在都還沒吃到是怎麼回事啦QAQ)

因為小大一沒有什麼資訊能力,所以妳是學生會資訊部的可愛吉祥物,資訊部需要許多不同的程式能力,但是妳沒有選擇資訊部大家在學的程式語言,反而選擇了我正在開課的程式語言,真的讓我很感動(淚)

傻裡傻氣的妳遇到腦腦的我,真是各種神奇的交集(笑

記得有一次在高雄的活動,因為手機剛好當機,鬧鐘壞掉Orz
約好八點半要在高雄車站集合,但是八點我才從台北驚醒,坐著高鐵南下的時候,擔心、害怕全部湧上心頭,當時真的害怕到好像全身的每根最纖細的神經都在顫抖,我害怕,我害怕妳不喜歡遲到、違背諾言的我,我害怕,我害怕妳看到我因為那段時間很忙碌而有的黑眼圈,善解人意的妳卻選擇了原諒,就這樣,帶著歉意的我,在心中默默的發誓會對妳更好,開心的玩了兩天。

天然的妳常常會做一些讓我覺得不可思議的事情(笑),像是為了認真上課,竟然就不帶手機去上課了,記得那次約好可以到處晃晃,吃個甜美的晚餐,帶著好不容易可以回台中找妳的興奮心情,卻換來一個傻傻的忘記帶手機…除了無言以外還是無言,那天在妳家樓下的小七坐了五個小時,希望能在妳回來的時候第一時間看到我(笑)

記得年初的時候,那個時候 KANO 正在風風火火的上映,好像全台灣都在期待這部電影,喜歡看電影的妳當然也不意外,偷偷的刷了兩張門票,想要給妳一個驚喜(笑),但是戀家的妳讓我感到無比的挫折,幾乎每個禮拜四的晚上就台南了,所以我都會先告訴妳我什麼時候回台中,希望能出來看個電影,記得有一次已經到你們學校,一邊和你學長聊天一邊等妳,中間打了大約十多通得電話給妳吧,但是都沒通,我想大概在上課,所以就沒有繼續打下去了(聳肩
過了許久,電話響起

妳:「怎麼了?打這麼多通電話」
我:「找妳去看電影阿,我已經在妳學校等妳了喔」
妳:「…」
妳:「我剛剛回到宿舍手機才開機,現在已經在回台南的客運上了」
我:(*´・д・)?「 耶?!不是吧,約好的要看電影的阿,票都買了耶~」
妳:「下次要提醒我啦,而且你下個禮拜不是要去日本嗎?日本回來再約好了」
我:「好吧,我日本回來再約妳好了Orz」

(日本回來以後妳就一直在忙宿營忙到昨天,讓我整個感到悲劇阿阿阿)

我知道女校出身的妳可能對感情有點害怕,我知道妳家庭的因素可能讓妳對感情的交往很擔心,雖然我沒辦法承諾一直待在妳身邊,但是我可以承諾給你我全部的關心和用心,Emma 可以給我一個機會和妳交往嗎?

PS:妳昨天 PO 的與帥學弟的營隊照深深刺激到我了啦QAQ

---
迪蘭帝

熱門回應

大膽斷言 你GG了
她接下來會越來越忙
你死心吧
如果有心要聊天再怎麼樣也會保持曖昧狀態

共 14 則回應

大膽斷言 你GG了
她接下來會越來越忙
你死心吧
如果有心要聊天再怎麼樣也會保持曖昧狀態
她有在用dcard嗎?
沒的話這是打給自己看爽的。

3.14159
B2 有她有在用,真心希望他能看到
如果希望他看到 請直接傳給他

我不太了解 發這篇文章的意義
是想要藉由眾人的力量搓合 還是想要討拍

就像 B1 說的一樣 他會越來越忙
會不會GG我不知道 但是依照你的方法並不樂觀...
幫你衝高人氣,看能不能讓他看到囉~

不過說真得,感覺希望不大耶......
我正在構思怎麼告訴她,其實只是想要把所有的東西一次寫出來而已,從認識的經過和一些小小的生活點點滴滴,討拍的話可能有吧,畢竟最近被放生了這麼長的一段時間(笑
你說方法並不樂觀,可以提供一點意見嗎?沒有什麼追求女生的經驗,不知道有什麼好的方法

B5 非常感謝你 <(_ _)>
雖然我剛剛唱雖你 但給你點意見
她放生你一陣子 你也不要太經常找她聯絡
但是你要保持你生活中沒有她也過得很多彩多姿
常常在兩人可以看到的平台上放出些資訊
讓他知道你也不是省油的燈
我也沒什麼追女生的經驗
但是我知道太黏一定會失敗
與其po在這賭她看不看的到
不如當面對著她說比較有誠意

大部分的人都不喜歡在網路上被表白
我也來幫推文
原po祝福你啊

=====
168CLUB曼特寧MDL喵的勒~
我是 B4
如果大家回應一堆方法
假設如你所願 當事人看到這篇文章 同時也會看到大家的回應...
這就是我不解這篇的主要原因

B7 所言
暫時無法走進他的生活 就要先保有自己的生活
關心要適當 要抓到重點 不然很煩

根據你的描述 離男女朋友還有很大一段...
要先成為 "有空時會主動聯絡的對象"
這種類型的女生 要熟到快進 Friend Zone
然後再朝"男女朋友"前進比較好

交大 鄭容和
不要太黏啦
她都快窒息了

然後你跟我的故事也太像orz
B11 故事像 ( 握
B10 謝謝你的建議,我會好好地思考的
B7 謝謝你的建議!我試試看調整黏的尺度好了
感覺你太快出手了
如果他對你沒感覺
這篇會害你跟他關係直逼終點
以客觀角度來看,真的覺得原po內心小劇場太多,而且你的文字描述看來,在有經驗的人眼中一點曖昧也沒有(女主角可能也這樣覺得),這種情況下又發這種...不知道是告白還是討拍的文,如果那個女生看到反而會覺得反感吧,樓上說的很好,若她對你有意思,不論多忙也會和你出去,不然就是主動丟球說可以約下次而不是被動裝死裝忙
馬上回應搶第 15 樓...