常常看很多男生抱怨追不到女生,
身邊朋友也是常常抱怨跟女生聊不來或約不到。
然後就開始憤世舊俗,開始放棄,説女生現實怎樣怎樣的。
相信討論這方面的文章很多,小弟我就不廢話太多簡短分享一下小技巧。
首先

外表
絕大部分的人都是現實的,尤其是在dcard. beetalk之類的網路交友,如果你沒有外表優勢,至少要乾淨俐落,不要奇怪的造型或是表情。大部分的人要不要送出邀請就是看對方是不是正妹或是帥哥,要不就是否乾淨俐落順眼。

聊天禮貌
聊天用詞要注意,剛開始還不熟不要一副就很熟的樣子,還有不要自以為幽默開一些白痴的玩笑。禮貌很重要,如果一開始就搞雜,相信你也不用繼續了。
還有不要緊迫盯人回訊息,如果對方在忙,不要一直催訊息,或是説有沒有想我這種白痴話,如果對方有心跟你聊,忙完自然而然會儘快回覆訊息。

耐心
相信絕大多數人遇到喜歡的類型,會想趕快加對方fb., 或是line,有些更誇張是沒多久就一直約出去。
除非!你是對方的菜,對方也跟你一樣急著想見面或是看看fb了解你。要不然通常都會讓對方覺得很有壓力,然後你就被扣到負分直接掰了!
請多先聊聊天,了解彼此,尋找共同話題跟興趣,覺得聊得來而且對方也有心,在加line或是見面就不是難事了。

以上如果你都有做到,基本上,你就成功率多了10%


什麼!? 才10% ?

是啊,還有很多地方要注意跟一些小技巧,有機會在說了,小弟在車上打字打到快暈車了,就先這樣啦。


對了!

請不要不要亂越級打怪!
請不要不要亂越級打怪!
請不要不要亂越級打怪!
請不要不要亂越級打怪!
請不要不要亂越級打怪!


因為很重要所以要說五次!






熱門回應

其實是遇到王以為是小怪可以打 XD
等級還沒提升
裝備還沒上去
遊戲不能重來
gg

共 7 則回應

其實是遇到王以為是小怪可以打 XD
等級還沒提升
裝備還沒上去
遊戲不能重來
gg
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
恩 把妹是一門藝術
從一開始的吸引到建立舒適感再到發生親密關係都是一段蠻複雜的流程
如果連一開始的聊天都沒能讓女生感覺到足夠的舒適感 更別說之後的kino啦~
越級也是可以練經驗拉,
至少接技吃兵走位地圖觀meta概念都會進步
見仁見智拉XD

..
哈哈哈
可是越級打怪升得比較快Q
好啦不開玩笑
真的 時間要久一點比較好
只是有些人就是天生親切感人又好
感覺自在又好相處
所以有時候還是要看人和感覺
適不適合很重要 有沒有話題是開頭
我覺得啦
真心覺得外表乾淨利落順眼 很重要>_<
馬上回應搶第 8 樓...