想請問一下大家的看法~
就是有一個男生個女生, 沒有非常熟, 但是是交情很不錯的朋友
如果有一天 那個女生必須得去一個一定得去而且一定會喝到酒的場合
然後結束之後已經很晚了 女生醉了(就是硬撐著 倒下可以直接睡著的程度)
而且太晚了沒地方去也沒有車回不了家 去找了住附近的那個男生 希望能在他家的客廳沙發睡一晚的話
(這個男生不太喜歡去喝酒之類的場合) (女生去真的已經醉到倒頭就睡了 什麼都沒發生)
那個男生的心態會是什麼呢??
會覺得這個女生很誇張很隨便嗎??
還是會覺得想要保護這個女生呢??

(不好意思剛剛沒有說到)
是去他的宿舍找他>< 他有一個韓國室友在家 床在房裡跟客廳裡的沙發是分開的

熱門回應

他如果是你哥們,會拿這件事來笑話你,開玩笑的打破你們的小尷尬。
他如果只是朋友,會拿這件事跟他哥們講,然後各種嘴砲。
他如果是你姊妹,比較多保護的心態,而這會變成你們之間的小祕密,N年之後拿來說嘴。
他如果有更好的姊妹,他的想法基本上就被那個女的操控了,你也沒轍。
他如果暗戀你,會出現遐想空間,進而對你試探,並腦補一切,你最好先釐清自己立場。
你們如果有點曖昧,但是不太熟,都不明白對方心意,他最近可能會突破界線。
他如果是個情聖,你可能沒發現旁邊躺了其他人,他也挺習慣了。
他如果是個呆子,會覺得你這樣不太檢點。
他如果是個媽寶,會跟他媽講。
他如果是個禽獸,你應該沒機會發文。

總之真的想知道的話就先跟他客套,自己問問他感想吧 :))