匿名

告白

2016年3月21日 21:16
我本身是屬於比較內向的人 喜歡一個女孩子 但不知道要怎麼跟她說 也不知道她是不是喜歡我 要怎麼做 (求解)
愛心
9
.回應 8
共 8 則回應
南臺科技大學
你們是朋友嗎?如果不是就先從朋友做起吧 加油
國立金門大學 企業管理學系
讓他注意到你 至於怎麼做 觀察他喜歡什麼 在自己能力範圍內 送一點心意 等等... 最重要的事 他沒有男友.. -------------- 丸命罐頭的唐老鴨
我們是好朋友
國立臺北護理健康大學
約她出去告白 祝你成功 我也不知道我喜歡的男孩子有沒有喜歡我
主動要賴,聊聊共同興趣~
喜歡任何一個人,很難不去觀察對方的言行舉止,所以對於B2實在不能同意更多了! 對於你們彼此間關係的基礎是好朋友,這樣的出發點實在比陌生人好的太多了XD 而且應該會知道對方的一些喜好、興趣,甚至生日等等。 那麼,聊天的過程中,可以依其喜好或興趣的方向下手,建立更多的信任與價值觀的交流。 再者,可以透過聊天,找到共同的興趣(或是可以討論的話題)。 找到共同點後,可以試著延伸至現實生活中,以增加面對面交流的機會。關於這一點,建議可以先找共同朋友進行團體行動(比方揪團看電影等等)。然後在過程中觀察對方對於這樣的活動有怎樣的想法或行為。若是在團體中面對你的舉止與私下聊天時的活潑程度不同,可以找機會詢問或是試探(因為有些人可能私下聊天是自在的,但在公共場合跟喜歡卻不是戀人的男生聊天會不自在)。 而透過以上這些互動,才能夠判斷或是分析是否該進行兩人之間私下的單獨互動。 因為當兩個人單獨約出門逛街或是看電影。那種曖昧色彩已經夠鮮明了,應該不至於有人會會錯意吧(當然,超級巨大神木請自動排除在外)。如果到這裡對方都未釋出不善之意或是婉轉的表示只要做朋友就好的話...........建議可以試著表達心意了喔。 當然! 如果怕受傷或怕被打槍,請務必記得: 可以暗示對方或是心機的拐騙到手XD 總之,希望原PO會順利喔! p.s. 對不起,我話多== 感謝各位看完如此冗長的回應XD(都懷疑自己是胡言亂語來著的)
這則回應已被刪除
B7
2016年3月21日 22:29
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立成功大學
霸氣點丟直球 好MAN阿~~陶醉
馬上回應搶第 9 樓...