定義:渴求愛情的人。有兩個條件:1.單身 2.很渴望愛情。他偶爾可以"欺騙"自己單身也過的很好,但他沒辦法像某些看很開的魯蛇能夠”說服”自己。

幼年期:
當進入求愛者階段,她們通常會開始降低自己對愛情的標準,而且開始會對所謂的閃光很反感,FB如果看到別人放閃會下意識按”我不想看到這個”

成長期:
進入成長期往往很有可能是受到周遭朋友死會的影響,然後希望自己快點擁有愛情,所以就讓自己越來越好。

而成長期最大的特徵就是對於別人說異性喜歡怎麼樣的人會拼命改變自己,有時候就算得違背一點自己的喜好也會義無反顧的去改變。需注意的是,這邊的異性不一定是喜歡的人,可能是朋友或者是不小心聽到談話的陌生異性甚至是網路上傳說的文章。

成熟期:
通常是因為發覺自己已經夠好了,或者別人開始問說你看起來就像是有的樣子,怎麼沒有男/女朋友?這時候就會開始否定自己在成長期的成長。

在這個階段最特別的就是她接受不了讚美,特別是:「你真是個好人。」雖然她表面上可能帶著微笑跟你說謝謝,但是心裡會大罵:「好你個頭拉!哥/姐對人這麼好,還不是沒人看上我!」
此外,到了這個階段,她會開始接受奇怪的性別偏見,來和緩自己認知失調,就算是自己從沒見識過。

完全體和究極體:
這個階段比較少見,因此也很難描述會發生神麼事。
但是可以推測海賊王中的「求婚」羅拉可能是處在完全體。
究極體則是偏激的人,就如同之前新聞上因為魯太久而減斷生殖器的男子


一點小小的感觸
希望大家最好能不當個求愛者
頂多當個呆在成長期的求愛者就好吧~
一個人偏執了,是很可悲的現象

聽歌吧
我等待下一次的真愛 它一定會來
要從苦海裏面走過來
今天傷心的我 別讓時間淘汰
也別忘記還有愛



真希望我可以回到幼稚的童年,不懂愛
幼稚鬼