我請人代po的哈哈 DCARD首PO 文筆不好請見諒
這是去年的事了,原po之前為了要考期中, 跑去龍山寺拜拜求all pass(很怕今年不能畢業)。
那時候我們幾個好姐妹一起去,就順便從頭拜到尾,每個神明都拜一下。後來,到了月老廟前面,我們幾個姐妹們迅速的過去拜求年底可以找到屬於自己的閃光~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~以下正文開始...
遇到閃光是因為學姐的一番說詞~~她說:你們要在畢業前談一場轟轟烈烈的戀愛喔~
也因為如此 我跟好幾個姐妹們開始討論起考試後要跟哪間學校聯誼...而我也不禁想起了那個國中時很屁孩、好多年沒聯絡、偶爾同學會才見一次面的國中好友(剛好現就讀某科大)。
當時想到立馬密他...他一開始告訴我他是公關害我多開心啊~(根本耍我)
後來反正他不是公關、聯誼也沒談成...等我們也就自己聊開了~(姐妹被放生...)
聊了幾個月後他說他再過幾週就要去跟另外別的學校聯誼...(那時候其實早就有好感,可是他一直說跟國中同班的人在一起怕以後分開時尷尬,所以我就放棄了哈哈)
總之後來他就找我幫他挑去聯誼的衣服~~~然後...突然莫名奇妙的不想去聯誼了?!(那時候心想...這人真特別...都跟我說哪個妹子好看了...還不想去...哪招...)
我問了一下我室友,想問看看這到底是什麼心理...我室友很帥的回一句:你乾脆跟他說開吧~
然後...我默默的回:所以...我們要在一起嗎?


閃光get!!!!


大家努力追求自己想要的吧~

不用麻煩了 我來吧
Post images