相信不少人趁暑假到國外打工,既可賺一筆錢,也可在國外玩上數月,而我更抱著可以順便把妹的心態,因為出發前我就知道這團台灣女生比男生多上二十幾個。
而把妹這篇就先不提了,要提的是各位感情堅定的男友女友,在剛來沒多久,就有三位穩定交往的女生淪陷了,因為洋腸實在太可口,186+的精壯身材,深邃神秘的臉孔,說真的都可以去拍電影了。不到一個月,都晉級到%%的地步了,可喜可賀。而兩位穩定交往的男生也都在這個月分手,一個吃洋妞,找了藉口休了交往多年的女友。一個搭上了台灣同團的女生,做了一個高技術性的無縫接軌,再跟台灣女友說淡了。
在這只想告訴在台灣的痴情男女,你們的男女友在美國的行徑絕對跌破眼鏡,有在晚餐吃到一半就合體做前戲,而大家都知道她在台灣有男友、有在還沒分手前就借車去開房間、有在玩鬧間就被美國高大男友抱回房間,接著就傳出嬌喘聲...整個都開啟單身模式,各位台灣情人請多注意,往後有伴侶要出國打工的也可先有心裡準備,以上為小編在美國的報導。

共 10 則回應

美國哪 不揪?
那是因為兩人本來的感情就不堅定吧?!
下面癢└(^o^)┘
組團刷副本?
哇靠平行時空,我都以為我出國是上山修行去了
有心 哪裡想劈腿都可以啦! (翻桌
謝謝小編的報導
B5又是你lol
想知道追蹤報導!
媽的Calgary雞不生蛋鳥不拉屎,當然人也不做愛啊
馬上回應搶第 11 樓...