世風日下,渣男崛起,
工具腐朽,暖男捶心。

原po是個肥宅,至今仍魯,
曾經試過學習當工具人的技巧,
買宵夜做報告這些基礎尚能掌握,
無奈沒車沒錢不會修電腦,
無法體會精髓所在。

我也試過成為體溫38度C的暖男,
關懷老人小孩還有小動物,
當個心情垃圾桶,
不料一不小心就被當成變態,
人帥溫暖,人醜汙染,
於是我重新尋找自己的定位。

渣男,其實是人生的另類勝利組,
但要成為渣男,
有一些條件,
我研究後發現,
我根本也無法成為渣男。

首先,你必須交過女朋友才能成為渣男,你如果沒有女朋友,連傷害別人的機會都沒有,何來渣男一詞。渣男可以讓妳愛上他們愛的刻骨銘心,然後再用最賤的方式從妳身旁離去,順便讓妳的心徹底破裂,妳們會如此恨渣男,有一部分也是妳們是真正愛他們的,渣男欺騙了妳們的真心,渣男只能是他們甩別人,不會是他們被甩,如果渣男被甩,那他們就不太夠格被稱為渣男。

如此可知,渣男都是曾被某個女孩真心愛過的,光這點,就能完敗所有工具人和暖男了,更甚之,會變成渣男,也是因為他又跟另一個女孩產生關聯了,簡單來說,一個渣男,基本上已經有兩個女孩曾經愛上他們,而工具人和暖男,是零。

再來,要成為渣男的基礎,就是要讓女生愛上你,這點呢,就各憑本事了,但帥氣的臉蛋是不可或缺的。

本魯做過一個實驗,拿我的照片和一張帥氣同學的照片辦了兩個迪卡,自介內容都一樣,每天抽卡都按邀請,三個月後,他有20幾個女生朋友,我,零個,真的沒虎爛,是零個。於是,我認清這一切了。

原來,要當渣男也是要有本錢的。

by轉圈圈

熱門回應

推 人帥溫暖 人醜汙染
實際上許多女生當然還是喜歡內外兼備的尚好(就算自己只有八十分,能配100分的誰不要)。
女生要日久生情喜歡工具人的真的很少,尤其好女生不會去養工具人,不懂為什麼工具人是原po得到的答案。
如果原po是體態非主流,但想要被主流口味的女生接受,那就改變體態吧!畢竟各人口味不同,不能勉強人家接受啊
如果是長相非主流,其實也是同理,靠打扮讓自己盡量靠近主流口味。可以看雜誌或問人,日本很多非主流長相的諧星打扮後都很加分。
如果覺得現在的自己最舒服不想改變,那就等待懂你的人出現吧!畢竟你如果不對別人的口味真的也不能強迫別人接受。
其實活得自信自在比較重要啦,自己的人生~

很多男生好像以為貼心暖男行動就好,但一般來說還是要乾淨整齊才能讓女生在看到你們貼心行動時「動心」,反之女生也是一樣的,不修邊幅的魚干女就算舉止貼心也經常只被當普通朋友看啊!

建議不要覺得為什麼女生都只看外在因而完全不考慮整理自己外在,男生也常只看女生外在啊不然為何許多工具人都當「女神」的部下?

我有個宅男朋友,自己身上老是有異味、熬夜熬到臉色奇差、體態明顯過重,但是喜歡系上最正且內外兼備、固定運動的學姐,當然不是說他沒機會,只是跟其他追求者一起競爭當然獲勝機率較低。
跟電玩一樣啊,裝備好又會打當然最好、人會打裝備陽春雖然也可能贏,但機率自然低囉~這時不是就要邊練功、升等也邊更新裝備嗎?如果你們看到一個裝備很強的人,自然也猜他的能力與背後資源應該不會太差,可能嚐試跟他組隊不是嗎?

個人意見、理性討論
人帥溫暖,人醜汙染

E04我媽問我為什麼看著螢幕流淚。