「我們分手吧。 看來我不值得妳關心,祝妳能夠找到值得互相關心的人。」
女孩看著男孩傳來的訊息,一時還反應不過來,眼淚卻先不爭氣的落了下來……
四頁的報告還完成不到兩頁呢,女孩心想,整個房間只剩女孩的擤鼻聲和打字聲,凌晨四點,眼前模糊一片的女孩,累了。
天亮,女孩帶淚醒來,其實是睡不著。
拿起手機再看一次男孩的訊息,坐起身的女孩緊緊抱住自己,好怕下一刻自己就會崩解,再一次,女孩無聲地哭泣。
-----------------------------------------------------正文-----------------------------------------------------
男孩與女孩第一次相遇的那天,九月,一個充滿陽光的日子,女孩的室友們拗不過女孩的請求,陪著女孩來到球場觀賞校隊的比賽,風,有點大,揚起球場的紅土,女孩幾乎是瞇著眼看著場上的球員,迷濛中男孩黝黑瘦高的身影特別吸引女孩的注意力。
「ㄟ妳有沒有覺得哪個球員比較帥哈哈?」面對室友的提問,女孩笑而不答,但是……女孩之後卻好久一段時間沒現身在球場……

在圖書館讀書讀累的女孩開始滑著手機,臉書出現了一個好友邀請,點進去看之後才發現是一個球隊的球員,女孩悄悄地揚起嘴角按下確認鍵,沒意識到新朋友就是男孩。
臉書真是奇妙,男孩與女孩明明才見過一次面,或許走在路上都認不出對方呢……但是透過臉書,兩人看到對方的動態偶爾也會按個讚,或許兩人的緣分早在女孩按下好友確認的當下就注定了吧……
男孩與女孩就一直維持這種微妙的關係,直到他們第二次見面……

共 10 則回應