故事…不長,很短~真的,短到會覺得有想揍扁作者對著他破口大罵說"誰准你上滴卡發廢文的"

該從哪裡開頭呢,剛好認識三個月吧,今天…三個月中發生了太多事了,從認識,看展覽,辦活動,陪我走過發現好朋友追走喜歡的女孩的痛,在我最無助的時候關心我為我著想……
太多了,也許妳都不知道我知道了這些,但是我很認真的想說,我很謝謝妳
開始了…有點依賴,不確定是不是有包含了愛情的元素,畢竟~對一個被打擊到重傷的人來說,這種溫柔就想酒精一樣,太多了…會醉

見到妳的第一眼,也是妳剛受傷的時候…現在多希望,陪妳走過受傷的時光的人是我,有種虧欠好多好多的感覺,妳說~妳不會再喜歡人了,我說~憑什麼因為一個欺負妳的人,剝奪了妳追求幸福的憧憬,妳的無語令我無奈

開始會期待,妳每次回來前的主動報平安,即使只是偶爾想到我

我想~我想~我想我可以暫時先保護妳嗎,讓我用一種照顧姐姐的心情

三個月的照顧,謝謝妳,我不確定我喜不喜歡妳,但是…我很想照顧妳!!!!!!!


共 1 則回應

恩..痾...

原PO阿~那個~可以先確定你自己的心情嗎~囧

因為"假設"她給你照顧保護了一陣子...等到你發現其實並沒有喜歡她..

她又依賴上你的話-口-....這樣不就N度傷害= ="?!

先確定自己的心情再決定要怎麼做比較好喔~~~~

---------------------
假掰小文青 小羽
馬上回應搶第 2 樓...