在迎新宿營中,因為擔任夜教隊輔,所以認識到了一位學妹,夜教結束後我們小隊有互相聊天,宿營結束後隔天在學校遇到她,晚上她主動加我fb但沒密我,我自己密她和她聊了一下,最後我和她說先掰囉,然後她說再會,請問之後可以繼續和她聊fb嗎,有沒有人追學妹成功的例子是用什麼方法追的呢?
女生也可以說看自己的想法感謝囉

熱門回應

我這幾天就是跟一個學妹相識 相聊 一起跑步 一起逛夜市
昨天在上班休息之餘載她去吃晚餐 結果下班回到家閒聊 才跟我說有男朋友...
說她是氣最近不被重視 才跟男生出來要氣他....
經過這三天的事情 領悟到一個重點 就是男生以後要追女生 第一句話就是要問
妳有沒有男朋友!!!!!!!!!!
追到小隊輔OK嗎?我的套路很一般阿,從外太空聊天聊到內子宮,接著以不知道她學校附近有什麼好吃的地方要她做導遊為由,開始約出來見面吃飯看電影,在她有需要的時候帶給她熱飲,寒流的時候在等紅燈時替她暖暖手借她口袋,然後在床上告白這樣(?)

說回來,我覺得那一年為了追她,是我改變自己最多的一年。強迫自己去和她參加以往不曾想像過的活動,強迫自己去想行程去讓她笑,強迫自己變得積極,讓自己變得正面。就發現其實光是做一些平常沒有做過,沒有想過的事,就多出了好多可以利用的機會!

已經過了六年了,我們還在一起,然後已經在聊關於結婚的事了。
宿營認識女生好處多多,給你做個參考~