今天是第二次去她店裡。

星期二傍晚,上完足球課之後跟朋友一起去吃飯,入座後沒多久她就出現了,是個小清新,很對味,所以當她第一腳踏進店門時我的視線就像彼得帕克的蜘蛛絲一樣射出去就黏在她身上了,她的回應也出奇的快,大概跟我注意到她的速度一樣快,這是第一次的眼神撞擊,我覺得我戀愛了。

好啦星期二那頓飯就是充滿了跟那女店員的目光交會,她有時做事做到一半就會又飄過來瞄我一兩眼,次數真的蠻多,離開之後我又找了一個很小的空檔問她是不是大學生跟系級。

今天是第二次去,原本以為她沒來上班,但原來是一直待在內場,後來才出來外場,也是拼命對到眼,我真的覺得我好像愛上她了,但我實在不明白是什麼意思,她是帶著什麼心態在跟我玩這個你看我我看妳的遊戲?

啊,因為自己的戀愛潔癖跟好奇,我腦衝再去找她搭話,除了問問星期二那麼突然的問那些事有沒有嚇到她之外還問了她是不是單身,答案是她有男友了。

搞得窩豪亂ㄛQQQQQ

熱門回應

你想太多了,就醬

小黑